Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2021, 12:17   #7418
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Лучший ГЗ на данный момент Акаину в Маринфорде, сколько было горящих задниц на момент выхода глав в Маринфорде, даже представить боюсь (я начал читать чуть позже, но прочитав Марик я тоже его хейтил :D), а многие до сих пор его хейтят из-за смерти Эйса. Никакой злодей не обладает такой большой анти фанбазой) Это показатель

Он не злодей, а антигерой. Ну и у многих подгорает только из-за того, что он грохнул сладкого мальчика Эйса. Которому, как оказалось, просто повезло, что БУ добрый, а Кайдо в своё время дома не оказалось.

Ну и поскольку не все пираты как Луффи, а некоторые прямо реальные мрази - не тянет Акаину на злодея. Просто он крутой чувак без двойных стандартов.

А так-то Ода постоянно хочет усидеть на двух стульях. Вот у него Кайдо и Мамка убийцы и мрази, но... один типа весь такой дегенеративно-благородный алкаш, а вторая любит детей. Ути-пути. Поэтому мне, например, и нравился Мадара в Наруто - он смог противостоять сильнейшему дзюцу манги - нарутотерапии.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Evil Phil (29.06.2021), HooligAnka (29.06.2021), Замяучательный холодец (29.06.2021), Пикачу (29.06.2021), сэр Котенант (29.06.2021), Чей-то подарок (29.06.2021), Юрий Бонд (29.06.2021)

Время генерации страницы 0.14330 секунды с 14 запросами