Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2021, 04:07   #7403
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от D.S-aW Посмотреть сообщение
А мне кажется что именно БМ получилась интересной. В стиле Оды. Пришибленая с интересной идеологией и целью.

Ну, не знаю... У Оды таких пришибленных - чуть ли не каждый второй, и все с интересной идеологией. Мне в этом плане не хватило идеологическо-физического противостояния Линлин и Луффи, как с другими злодеями: всё затерялось в беготне с тортом и соплях о детстве кока...

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
я написал, что твои фантазии плохи, а ты их приписываешь уже, как икону для всех сёнен манг

Иди матчасть кури, критик диванный. Мои фантазии - самые охрененные в мире, у меня и справка соответствующая есть. Между прочим, это я являюсь Кисе во снах и голосом Оды нашёптываю сюжеты! А ты в полутора жанрах разобраться не в состоянии, темнота...

Цитата:
так может тебе написать за Оду

О, отмазка Уве Болла! Верх оригинальности)

Цитата:
Я думаю, каждый, кто пытался написать свою историю, понимает

Ой, твой яойный фанфик не оценила аудитория? Бедняжка! Напиши об этом Оде, всплакните вместе.

Время генерации страницы 0.14473 секунды с 14 запросами