Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021, 20:46   #1413
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Пикачу, если ты говоришь исключительно про показанное в манге поведение, то я не очень понимаю, что заставило тебя понять мои слова наоборот.
...

====
Оу, я прочёл 318 главу! ))) ...

И что же я могу сказать... Пожалуй, расширю свой камент с оного ресурса. Уважаемый автор... Я иногда не прочь почитать/посмотреть произведения, где всё получилось "как в жизни". Таким является, например "охотники на ведьм" с Реннером и Артертон. (Кстати, я твёрдо убеждён, что именно поэтому они и провалились в прокате.) НО! Я блин "детскую" сказку читаю, а не более "старшее" произведение. Конечно же Дэку переоценивал свои силы. Это было понятно. Но зачем он достиг предела истощения именно в критический момент? Да, так оно было было бы в жизни. В жизни. А у нас что? Рисунок на бумаге. Его не могли бы найти в какой-нибудь другой ситуации?...

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение:
Evil Phil (28.06.2021)

Время генерации страницы 0.16207 секунды с 14 запросами