Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2021, 15:39   #7327
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А я и не говорю, что у Санджи есть шансы.
Я просто говорю о варианте. Могут быть и такие, как Хакуба, которые слишком быстрые. Робин его поймала, но она его увидела с дальнего расстояния. И как она сама говорила скорость против нее бесполезна.

А зачем о них говорить, если мы обсуждаем шансы Санджи против Катакури и Бедствий.
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Полагаю под это определение можно записать очень масштабные атаки.
Что-то, от чего нельзя уклониться даже зная об этом.

Это всё же ситуативная фигня, зависит от самой атаки, от персонажа который должен уклониться, от места боя и т. д.
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Но без него он превосходит персонажей, уровнем ниже, то есть ветеранов и шестёрок, то есть с ним, он вообще он точно тянет по скорости и Кинга, и тем более Квина, другой вопрос, что по-показанному Катакури их превосходит в скорости

Посмотрим сейчас как там в нормальном бою у него против Квина по скорости будет, а то мало ли что Ода выдумает.
Цитата:
Ну это я как пример, Рэд Хоук, всё же единичная атака Луффи, а для Санджи это основа его стиля боя, да и может огонь жарче быть

Джимбей кстати уже говорил про слабость моти - воду, которой он выбил Луффи из захвата. Так что нет, не огонь.
Цитата:
Увидим, как покажет себя Квин, и нужно ли будет превозмогать, если да, то может и в этой арке

Чтобы прям походу боя видения будущего достичь, ему надо будет проделывать что-то аналогичное Луффи в бою с Катакури, а я сомневаюсь что у нас тут будут десятичасовые бои и всё остальное

Время генерации страницы 0.18714 секунды с 14 запросами