|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я и не говорю, что у Санджи есть шансы.
Я просто говорю о варианте. Могут быть и такие, как Хакуба, которые слишком быстрые. Робин его поймала, но она его увидела с дальнего расстояния. И как она сама говорила скорость против нее бесполезна.
|
|
 |
|
 |
|
А зачем о них говорить, если мы обсуждаем шансы Санджи против Катакури и Бедствий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полагаю под это определение можно записать очень масштабные атаки.
Что-то, от чего нельзя уклониться даже зная об этом.
|
|
 |
|
 |
|
Это всё же ситуативная фигня, зависит от самой атаки, от персонажа который должен уклониться, от места боя и т. д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но без него он превосходит персонажей, уровнем ниже, то есть ветеранов и шестёрок, то есть с ним, он вообще он точно тянет по скорости и Кинга, и тем более Квина, другой вопрос, что по-показанному Катакури их превосходит в скорости
|
|
 |
|
 |
|
Посмотрим сейчас как там в нормальном бою у него против Квина по скорости будет, а то мало ли что Ода выдумает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это я как пример, Рэд Хоук, всё же единичная атака Луффи, а для Санджи это основа его стиля боя, да и может огонь жарче быть
|
|
 |
|
 |
|
Джимбей кстати уже говорил про слабость моти - воду, которой он выбил Луффи из захвата. Так что нет, не огонь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Увидим, как покажет себя Квин, и нужно ли будет превозмогать, если да, то может и в этой арке
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы прям походу боя видения будущего достичь, ему надо будет проделывать что-то аналогичное Луффи в бою с Катакури, а я сомневаюсь что у нас тут будут десятичасовые бои и всё остальное