Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2021, 15:16   #7324
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Только у Луффи помимо скорости была ещё собственная ВН прокачанная до возможности заглядывать в будущее и дистанционные атаки, меняющие своё направление в любой момент, у Санджи такого нету (ВН разве что может подкачает в этой арке или следующей).

А я и не говорю, что у Санджи есть шансы.
Я просто говорю о варианте. Могут быть и такие, как Хакуба, которые слишком быстрые. Робин его поймала, но она его увидела с дальнего расстояния. И как она сама говорила скорость против нее бесполезна.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
И как это должно в бою то помочь...

Использовать окружение себе в помощь. Я не могу придумать ситуации, но взять к примеру брй с Пикой.
Катакури может создать Пробуждение, может убежать, может сломать колонну или создать яму, он может видеть будущее и изменять тело.

Но когда на него летит Кулак-Гора и бежать некуда, то тут вряд ли что-либо поможет из ВН силы.

Опять же можно с помощью ловушки подловить Катакури, но это надо придумать так, чтобы он не мог никак уклониться телом.

Опять же я забыл довить гнев, который попросту обнуляет ВН.

Время генерации страницы 0.68049 секунды с 14 запросами