Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2021, 21:39   #7246
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Прочитав теории Муги про якобы сюжетную несовместимость Зоро с Кингом.Мне прям стало интересно, вот главы 2-3 и Зоро встанет и что по мнению Зорофаперов он будет делать, побежит на поиски Кайдо или БМ?) это же смешно просто. Мне прям интересно, с кем же будет драться Зоро?)

Я не отрицаю вероятность этого боя, мой посыл в том, что спустя столько времени между Кингом и Зоро не установлено никакой связи в сюжете.

Зоро обещал отомстить за Ясуи. Я в том числе рассматриваю этот сценарий. А потом Кайдо - в этом я не сомневаюсь, Зоро отрубит ему бошку.

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
откуда у вас взялось что зоро должен внести большой вклад в историю вано, там все кто воюет с кайдо внесут весомый вклад и один хер по закону жанра будут говорить что луффи освободил вано от тирании кайдо

Страна мечников. Зоро на протяжении всей арки получает больше экранного времени и бОльшую роль чем кто-либо в альянсе помимо Луффи.

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Это если брать, что Зоро должен внести весомый вклад в историю Вано

Усоппа на ДР провозгласили Богом, а еще ему статую по-моему возвели. Вот нечто подобного жду от Зоро. Где как не в стране мечников проявлять себя Зоро?

Время генерации страницы 0.26283 секунды с 14 запросами