Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2021, 16:04   #7226
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
НО проблема то в том, что трезубец у Катакури есть.

Есть, само собой. И он нанёс им самое сильное ранение Луффи, если вспомним
Цитата:
наешь, то что Катакури забыл про трезубец, использовав в паре атак, тоже не красит этот бой и мешает назвать его лучшим после ТС.
В хорошем бою персонажи стараются использовать преимущество по максимум, смотрят на слабые стороны врага.

Катакури изначально игрался с Луффи, показывая, что его приёмы похожи, но лучше, чем у Лу.
А потом бой и вовсе перестал быть смертельным, Катакури стало интереснее не убить, а проверить Луффи, насколько он далеко зайдёт в бою
То есть сравнивая с боем с Луччи, посыл разный. Первый бой, на смерть, во-втором же Катакури по итогу приходит к другому финалу
То есть полноценно эти бои нельзя, так как Катакури по итогу поддался, и принял формальное поражение.
Цитата:
И учти, что я в этом споре не пытаюсь принизить Катакури. Я лишь доказываю что бой плохой. ТАк что если ты скажешь, что это Ода виноват в том, что забыл про трезубец, я соглашусь. Но лучше это бой не сделает.

Я стараюсь не пенять на Оду, в этом случае точно не буду. Бой несмотря на все эти условности, эмоционально и сюжетно, хорош.
Да и в плане боевых действий не плох. В общем спор предлагаю завершить, ибо мы по-разному смотри на многие моменты
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
сэр Котенант (25.06.2021), Юрий Бонд (26.06.2021)

Время генерации страницы 0.14800 секунды с 14 запросами