|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НО проблема то в том, что трезубец у Катакури есть.
|
|
 |
|
 |
|
Есть, само собой. И он нанёс им самое сильное ранение Луффи, если вспомним
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
наешь, то что Катакури забыл про трезубец, использовав в паре атак, тоже не красит этот бой и мешает назвать его лучшим после ТС.
В хорошем бою персонажи стараются использовать преимущество по максимум, смотрят на слабые стороны врага.
|
|
 |
|
 |
|
Катакури изначально игрался с Луффи, показывая, что его приёмы похожи, но лучше, чем у Лу.
А потом бой и вовсе перестал быть смертельным, Катакури стало интереснее не убить, а проверить Луффи, насколько он далеко зайдёт в бою
То есть сравнивая с боем с Луччи, посыл разный. Первый бой, на смерть, во-втором же Катакури по итогу приходит к другому финалу
То есть полноценно эти бои нельзя, так как Катакури по итогу поддался, и принял формальное поражение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И учти, что я в этом споре не пытаюсь принизить Катакури. Я лишь доказываю что бой плохой. ТАк что если ты скажешь, что это Ода виноват в том, что забыл про трезубец, я соглашусь. Но лучше это бой не сделает.
|
|
 |
|
 |
|
Я стараюсь не пенять на Оду, в этом случае точно не буду. Бой несмотря на все эти условности, эмоционально и сюжетно, хорош.
Да и в плане боевых действий не плох. В общем спор предлагаю завершить, ибо мы по-разному смотри на многие моменты