Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2021, 11:49   #7172
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Нет, претензия в несоответствии показанного превосходства Катакури, с тем что мы получили после закадрового пропуска времени.
Катакури доминировал над Луффи гораздо сильнее чем над ним доминировал Дофламинго. Тем не менее, Дофламинго нанес Луффи куда больший ущерб за меньшее время.

Какого из? Их было довольно много, я сейчас смотрю их бой, и нет там того, о чём ты говоришь, сканы в студия, как говорится
Цитата:
Угу, на два удара, после чего он самообладание восстановил. Два удара это конечно серьезно для 12-ти часового боя. Причем Луффи тогда был в базе.

Ну ты видимо забыл, что удары были в 4 гире, а не базе. Помнишь, что было с Фламинго, после пары ударов в 4 гире?
Оффтоп
Цитата:
Ну так это и есть моя проблема. Бой не должен длиться по 12 часов при тотальной доминации одного над другим, это попросту глупо. Но в бою Луффи и Катакури произошло именно это.

Не было там 12 часов доминации, о чём ты? Изначально да, потом на сканах выше, Катакури на пропускал, потом Луффи убежал
Цитата:
А ты помнишь что когда Луффи применял тот гир, он был настолько вымотан, что его хватило буквально на несколько секунд?

Вымотан, это с чего ты решил? Там БМ просто задоминировала волей, как по мне
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.15832 секунды с 15 запросами