|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я и не отрицал что для некоторых она лучшая, некоторые из-за 1 перса готовы лучшей сделать )) Но я так же встречал море людей кто вано уже не переносит). Тут проблема где таких людей видеть, если в вк там многие 15 летние дурачки, на реддите всегда все хорошо, на ворстгене не все хорошо но там как обосрать могут так и наоборот. Я встречал людей которые считаю тотленд худшей только из-за того что там не было зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Вот и я о том, мнений много, кто считает ВП сильно плохим, перестаёт читать, если нет, то значит не всё так плохо, как этот человек говорит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он проникся Луффарем только спустя огромное количество времени.
И проникся именно потому ,что Луффи не проигрывал.
|
|
 |
|
 |
|
То есть вся претензия, что Луффи не слился?
Так можно больше половины боёв забраковать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А так, он в самом начале боя уничтожил Луффи, фактически. Просто растоптал. Но потом... пшик. Скип времени, всё действие за кадром, а когда нас возвращают снова к этому бою, мы видим то же самое.
|
|
 |
|
 |
|
Это опять претензия к живучести Луффи, как бы сильно его не били, он всё равно встаёт.
Только если вспомнить хронологию боя: Катакури доминирует и уничтожает Луффи в плане силы, потом случается полдник и Катакури уже теряет самообладание, и получает урон уже от Луффи. В этот период Катакури понимает, почем Крекер мог проиграть, то есть начинает признавать силу Луффи, а потом Луффи сбегает с Брюле, отдохнуть. После бой продолжается, и тогда начинается история с Фламбе, когда Луффи уже мешают, потом рана самому себе от Каты, и финал. ЧТо-то особой нелогичности не вижу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Либо Катакури невероятно слаб, что за 12 часов одностороннего избиения Луффи не сумел нанести тому вменяемого урона, либо сам бой идиотский.
|
|
 |
|
 |
|
Ты же сам говоришь, что бои длительное время, это показатель равенства или уже нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно после получасового боя с Дофламинго Луффи три дня пластом лежал без сознания.
А тут 12 часов одностороннего избиения, и эффект минимален!
|
|
 |
|
 |
|
Одностороннего ли? Более того, меньше, как минимум было два перерыва.
С Фламинго Луффи не отдыхал с момента прибытия на ДР и не ел, что в рамках этого персонажа довольно важно. За всю ДР, он и на арене дрался и с Беллами, пусть и в одну калитку, и бежал до Фламинго. Плюс не забывай это первое применение 4 гира, причём два раза, который отбирал на тот момент больше сил, чем во времена боя с Катой. И с Катой, он считай, свежим вошёл в бой, применив только раз гир против БМ на несколько секунд