Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2021, 10:38   #7156
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

рев я тебя удивлю , но беготни в тотленде было меньше , просто как ты выразился непоследовательно было. И еще кое что БМ не была врагом в тотленде. То что все мугивары получили бои вообще до одного места, санджи тоже не плохо сдерживал овена и дайфуку, но сражаться никто не даст когда за ними бегала вся армия . Луффи вообще в зазеркалье сражался фактически 1 на 1. В первую очередь арка дала нам понять кто есть санджи, что у него за семья и продемонстрировала что такое йонко и ее командиры.
Странно слышать про бои, но в тоже время:
-нами чоппер и марковка влетели одной ветке сначала
-брук героически прыгал на БМ это уже интереснее было чем все что происходит в вано
-Луффи против катакури , это было гораздо лучше чем против кайдо и все что было на крыше(еслиб еще бы удлинили побегом)
лень вспоминать все что происходило в вано но я написал мало

а что в вано мы ТУПЫЕ зоаны, нас бьют мы вырубаемся через минуту встаем нууу крутааааа, не говоря о том что до онигашимы кроме удона больше ничего и не произошло, зато потратили 60+ глав, да и онигашима с их беготней по 10 глав до крыши и главами которые посвятили отаме, деду были просто ужасны. Все эти подлянки автора против ГГ чтоб пол армии кайдо случайно не прибил пока поднимался до крыши и тд

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так беготня всегда была, самый смак ещё не начался, и Вано хороша, и может и плоха тоже, тем, что хрен угадаешь, что будет
Я всегда такого мнения, в каждой арке есть хорошие моменты, есть моменты, которые не заходят, есть моменты бреда (как с толканием клетки). Но в целом, главная проблема это в беге, с которым у Оды, сейчас перебор, тут не поспоришь

ну ты сам и ответил почти на все, я же не пишу что в них все плохо, очевидно что то в арках есть и хорошее, но этого мало. По сути если б ОР и ПХ вышли сумарно глав 40 было бы хорошо, ДР если была не 100, а 60, и тд но к тотленду(я ее считаю лучшей) у меня меньше претензий, в ней хотя бы беготня оправдана , в отличии от других арок
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.17811 секунды с 14 запросами