|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
для чего ты мне это пишешь , я это все прекрасно понимаю, мое первоначальное сообщение было , что награды у многих пиратов дико занижены, либо все таки у кое кого сильно завышены и все. Но у вас как будто загорается жопа когда что то упоминается с тотленда. Дайте отгадаю принижение генералов и санджи идет из-за того что в арке не было зоро?. Так ваша арка вано где есть зоро гавно в отличии от тотленда
|
|
 |
|
 |
|
1. Я не вижу тогда не причин, ни смысла возмущения наградами, если и так знаешь как они устроены. Награды назначает МД - думай чем они руководствуются тогда.
2. Нет, принижаю только Катакури потому что он за 11 часов не победил статиста слабее себя, даже его базу Пробуждением, хотя 8 часов хотел убить на полном серьезе, а потом продул за 32 минуты. Это нелепо.
А Санджи получил собственную арку, но не только не победил кого-то значительного, особенного или сильного, но и не показал приемов на уровне 1080-фунтовой Пушки и 3000 Миров. Тогда как Зоро в Вано с Энмой бился с Йонко, применял прокачанные приемы и заблочил атаку двух Йонко. А как бонус противостоял Гьюкимару, Хокинсу, Киллеру и Апу.
Санджи за все арки после ОР это Зоро Дзо.