Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2021, 05:17   #7139
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
для чего ты мне это пишешь , я это все прекрасно понимаю, мое первоначальное сообщение было , что награды у многих пиратов дико занижены, либо все таки у кое кого сильно завышены и все. Но у вас как будто загорается жопа когда что то упоминается с тотленда. Дайте отгадаю принижение генералов и санджи идет из-за того что в арке не было зоро?. Так ваша арка вано где есть зоро гавно в отличии от тотленда

1. Я не вижу тогда не причин, ни смысла возмущения наградами, если и так знаешь как они устроены. Награды назначает МД - думай чем они руководствуются тогда.
2. Нет, принижаю только Катакури потому что он за 11 часов не победил статиста слабее себя, даже его базу Пробуждением, хотя 8 часов хотел убить на полном серьезе, а потом продул за 32 минуты. Это нелепо.

А Санджи получил собственную арку, но не только не победил кого-то значительного, особенного или сильного, но и не показал приемов на уровне 1080-фунтовой Пушки и 3000 Миров. Тогда как Зоро в Вано с Энмой бился с Йонко, применял прокачанные приемы и заблочил атаку двух Йонко. А как бонус противостоял Гьюкимару, Хокинсу, Киллеру и Апу.
Санджи за все арки после ОР это Зоро Дзо.

Время генерации страницы 0.19999 секунды с 14 запросами