Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2021, 23:58   #7138
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
для чего ты мне это пишешь , я это все прекрасно понимаю, мое первоначальное сообщение было , что награды у многих пиратов дико занижены, либо все таки у кое кого сильно завышены и все. Но у вас как будто загорается жопа когда что то упоминается с тотленда. Дайте отгадаю принижение генералов и санджи идет из-за того что в арке не было зоро?. Так ваша арка вано где есть зоро гавно в отличии от тотленда

Ля, чел, тебя объясняют, что дозорные не всевидящие, им нужны пруфы для награды, либо чтобы перс что-то этакое натворил, либо завалил перса с большой наградой, если перс сильный, но пассивный, то дозор никак не узнает полную силу, вот поэтому такой каламбур с наградой.

Добавлено через 1 минуту
Хотя смысла эту награду давать, если охотников нет. Единственный Зоро и тот пиратом стал, а мог бы сейчас не плохую капусту заиметь для мугивар с Кинга.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.23316 секунды с 14 запросами