Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2021, 08:43   #7064
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну если ты так подумал, то ты куда больший тугодум.

А какой еще я должен был сделать вывод? Ты мечтал о Марко на крыше, хотя к этому не было ни предпосылок, ни смысла, никакой символики и тд. Твой аргумент состоял в том, что он лучше Зоро. Голимое балансодрочерство - ну это же тупо. Про Сабо вс Акаину также ни одного намека прямого или косвенного в манге. Зоро вс Кинг на самом деле не такое абсурдное заявление как 2 предыдущих. Но и оно пока что без аргументов. Ибо Кинг занят Марко.

Цитата:
При этом у нас есть более долгосрочная, сюжетная линия противостояния Зоро и Санджи, в которой соревнование всегда идёт ноздря в ноздрю, и и если Зоро отрубает например голову Кайдо, как ты хочешь, то оно должно быть уравновешенно со стороны Санджи, а что может он такого сделать, чтобы был равный вклад? Это придумать сложно, поэтому я и склоняюсь к варианты с Кингом, который подходит в даном случае причём по всем параметрам. И почему-то ты свои предпосылки котируешь, а те, о которых говорю я, сразу я узко мыслю, не лицемерь.

Какая еще "сюжетная линия противостояния" Зоро и Санджи? Нет в манге отдельной сюжетной линии об их противостоянии, это ведь по большей части юмора ради. У Зоро таковая, например, с Михоуком. Он его цель. Если Зоро отрубит голову Кайдо это не будет означат, что Зоро стал на пару голов сильнее Санджи. И еще раз - твои аргументы из серии "на протяжении всей манги Зоро бил 2го, а Санджи 3". Это имеет место быть в любой другой арке кроме пожалуй этой. Это страна мечников - Зоро априори сыграет более важную роль чем Санджи, это не типичная арка для него, неужели до сих пор не дошло?

Цитата:
Смысл в том, что ему нужен бой, с мечником, высокого уровня, которого после ТС ещё не было. Этот банальный факт, ты никак не поймёшь. Персонаж прогрессирует, только в бою, та же воля, прокачивается только в бою, как это делает тот же Лу.

У него потом будет с Ширью. К чему 2 одинаковых боя подряд со старпомами? И пока непонятно мечник ли высокого уровня Кинг или нет. Этот бой ничему не научит Зоро новому. Просто обкатать Энму на старпоме? Я не котирую высокого старпомов нынче, но и не такого низкого мнения о них. Марко нужна победа, хоть одна в манге, вот пускай показывает.

Последний раз редактировалось Mugi; 24.06.2021 в 08:48
Mugi вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.15015 секунды с 14 запросами