|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если ты так подумал, то ты куда больший тугодум.
|
|
 |
|
 |
|
А какой еще я должен был сделать вывод? Ты мечтал о Марко на крыше, хотя к этому не было ни предпосылок, ни смысла, никакой символики и тд. Твой аргумент состоял в том, что он лучше Зоро. Голимое балансодрочерство - ну это же тупо. Про Сабо вс Акаину также ни одного намека прямого или косвенного в манге. Зоро вс Кинг на самом деле не такое абсурдное заявление как 2 предыдущих. Но и оно пока что без аргументов. Ибо Кинг занят Марко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При этом у нас есть более долгосрочная, сюжетная линия противостояния Зоро и Санджи, в которой соревнование всегда идёт ноздря в ноздрю, и и если Зоро отрубает например голову Кайдо, как ты хочешь, то оно должно быть уравновешенно со стороны Санджи, а что может он такого сделать, чтобы был равный вклад? Это придумать сложно, поэтому я и склоняюсь к варианты с Кингом, который подходит в даном случае причём по всем параметрам. И почему-то ты свои предпосылки котируешь, а те, о которых говорю я, сразу я узко мыслю, не лицемерь.
|
|
 |
|
 |
|
Какая еще "сюжетная линия противостояния" Зоро и Санджи? Нет в манге отдельной сюжетной линии об их противостоянии, это ведь по большей части юмора ради. У Зоро таковая, например, с Михоуком. Он его цель. Если Зоро отрубит голову Кайдо это не будет означат, что Зоро стал на пару голов сильнее Санджи. И еще раз - твои аргументы из серии "на протяжении всей манги Зоро бил 2го, а Санджи 3". Это имеет место быть в любой другой арке кроме пожалуй этой. Это страна мечников - Зоро априори сыграет более важную роль чем Санджи, это не типичная арка для него, неужели до сих пор не дошло?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысл в том, что ему нужен бой, с мечником, высокого уровня, которого после ТС ещё не было. Этот банальный факт, ты никак не поймёшь. Персонаж прогрессирует, только в бою, та же воля, прокачивается только в бою, как это делает тот же Лу.
|
|
 |
|
 |
|
У него потом будет с Ширью. К чему 2 одинаковых боя подряд со старпомами? И пока непонятно мечник ли высокого уровня Кинг или нет. Этот бой ничему не научит Зоро новому. Просто обкатать Энму на старпоме? Я не котирую высокого старпомов нынче, но и не такого низкого мнения о них. Марко нужна победа, хоть одна в манге, вот пускай показывает.