|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
монки ты разве не понял почему муги не хочет сражения с кингом? это же получится что зоро=>санджи. Муги этого не примет. Когда калича убрали с крыши я говорил идеально было бы если бы зоро добил орочи спасая хиери. "Покалечил кайдо", спас дочку одена, идеально , но они фанаты говорили нет. Им подавай кайдо, как итог сейчас кайдо второй раз не дадут скорее всего. А ко всему этому лечат на 100% и могут поставить против кинга , что по их мнение понизит в уровне их героя. У них киллер которого поставили против хоукинса сильнее санджи, который просто постоял на крыше и сделал ничего и еще он СН
|
|
 |
|
 |
|
Я это понял. По-поводу лечения считаю, что это считай уже не благодаря Зоро. То есть его силы закончились на ударе с Йонко и Ашуре, то есть складывать его достижения нельзя и оценивать, как общее достижение.
То есть бой на крыше одно, бой сейчас, другое
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро вс Кайдо тоже вытекало? Нет. Но сюжет явно намекал на это. Эта арка для Зоро не типовая, где он просто побеждает второго по силе, тут у него расширенная роль.
|
|
 |
|
 |
|
Вытекало с того момента, как он захотел на крышу, как и Санджи. Но волей сюжета, туда попал Зоро.
Роль у него и так шире, некуда уже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для истории Вано Кинг никто, а победу/убийство Орочи запомнят всё Вано надолго, и тем более обезглавливание Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Убить Орочи, это один взмах меча для Зоро, а при этом, противника полноценного, так и не было
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, кстати, когда приводил примеры боев с предпосылками, отметил что это касается топовых боев. К сожалению на таком уровне Ода особо не запаривается над предысторией боя.
|
|
 |
|
 |
|
Ну топовые, не топовые, но бой Угадайки и Джимбея получил сюжетный смысл только когда бой сам начался, почему с Кингом так не получится у Зоро?