Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 19:27   #7001
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
монки ты разве не понял почему муги не хочет сражения с кингом? это же получится что зоро=>санджи. Муги этого не примет. Когда калича убрали с крыши я говорил идеально было бы если бы зоро добил орочи спасая хиери. "Покалечил кайдо", спас дочку одена, идеально , но они фанаты говорили нет. Им подавай кайдо, как итог сейчас кайдо второй раз не дадут скорее всего. А ко всему этому лечат на 100% и могут поставить против кинга , что по их мнение понизит в уровне их героя. У них киллер которого поставили против хоукинса сильнее санджи, который просто постоял на крыше и сделал ничего и еще он СН

Я это понял. По-поводу лечения считаю, что это считай уже не благодаря Зоро. То есть его силы закончились на ударе с Йонко и Ашуре, то есть складывать его достижения нельзя и оценивать, как общее достижение.
То есть бой на крыше одно, бой сейчас, другое
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Зоро вс Кайдо тоже вытекало? Нет. Но сюжет явно намекал на это. Эта арка для Зоро не типовая, где он просто побеждает второго по силе, тут у него расширенная роль.

Вытекало с того момента, как он захотел на крышу, как и Санджи. Но волей сюжета, туда попал Зоро.
Роль у него и так шире, некуда уже.
Цитата:
Для истории Вано Кинг никто, а победу/убийство Орочи запомнят всё Вано надолго, и тем более обезглавливание Кайдо.

Убить Орочи, это один взмах меча для Зоро, а при этом, противника полноценного, так и не было
Цитата:
Я, кстати, когда приводил примеры боев с предпосылками, отметил что это касается топовых боев. К сожалению на таком уровне Ода особо не запаривается над предысторией боя.

Ну топовые, не топовые, но бой Угадайки и Джимбея получил сюжетный смысл только когда бой сам начался, почему с Кингом так не получится у Зоро?
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.22214 секунды с 14 запросами