Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 17:12   #6967
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
а как оценить тогда силу бедствий если зоро и без того на допинге , а санджи после квина смогут держать кайдо, а остальных не беру в расчет, или кайдо станет аля БМ версия 2.0? Т.е луффи после крекера и катакури еле двигается, а те бодричком после бедствий?)
все таки бедствиям действительно миллион по 500 прибавили лишних

А сколько добавили Перосу (700 лямов), если он отлетел от непрямой атаки Санджи?
Как по мне, во-первых, не зря Ода отнекивается обозначить соотношения сил в м3; а во-вторых, не зря Зоро в арке РЛ говорит, что не будь у Лу КВ, они с Санджи могли бы сместить его с поста капитана (контекст, не дословно).

Так что выходит одно из двух: либо Ода нарисовал Санджи и Зоро апы на ровном месте, либо Зоро и Санджи на момент пост ТС и впрямь примерно равны Луффи.

Я пока сам не знаю, что думать. Просто радуюсь, что у Санька наконец-то норм бой намечается, и стараюсь быть оптимистом)

Время генерации страницы 0.98653 секунды с 14 запросами