запустить бы зоро на кйадо который будет бить , а не выступать манекеном , как уже запарили его сувать на того кто даже близко не в его категории
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие 20 глав, ты о чем вообще? Как минимум флешбек Кайдо, возможно Флешбек РОКС, ключевые бои всех персонажей, раскрытие дневника Одена, а черника и прочие яркие моменты которые нас ожидают. И я не могу сказать, лучшая ли арка Вано из всех которые были после ТС. Но я точно скажу, что она не худшая.
По крайне мере, можно сказать, что Луффи предоставь это мне, это то что я сам должен решить, и если у меня все получится я вернусь к вам. И опять же, кроме Рейджу он всех в своей семье ненавидил, о каком спасении идёт речь.
|
|
 |
|
 |
|
ну так дело твое , для меня вано и так дико перетянута и с каждой главой становится все более скучной и неинтересной. А бои в вп это отдельный разговор не жду, большая часть боев закончится за 1 главу.
я говорю про повара , а не основную семью. Представить ему что , что если бы не луффи и вся это чехарда из-за него , то там бы он вместе со своей родной семьей и помер