|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вано уже на том этапе на котором можно смело давать оценку, от того что мы будем еще глав 20 смотреть бои (если конечно половина из них вообще боями можно будет назвать) мнение не поменяется. Сильно ли твое мнение поменялось от битвы нами усопа против ульти и п1, у многих оно поменялось только в негативную сторону. Если ты не можешь определиться по арке почти за 110 глав то как ты определишься из 20 где в главе будет дай бог подобие фильмов майкла бея.
а какую хитрость ты придумаешь, когда с одной стороны йонко, а со второй собственная семья угрожает. Попросить бога волшебных пилюль воскрешения дать и можно было бы улететь в небеса)
|
|
 |
|
 |
|
Какие 20 глав, ты о чем вообще? Как минимум флешбек Кайдо, возможно Флешбек РОКС, ключевые бои всех персонажей, раскрытие дневника Одена, а черника и прочие яркие моменты которые нас ожидают. И я не могу сказать, лучшая ли арка Вано из всех которые были после ТС. Но я точно скажу, что она не худшая.
По крайне мере, можно сказать, что Луффи предоставь это мне, это то что я сам должен решить, и если у меня все получится я вернусь к вам. И опять же, кроме Рейджу он всех в своей семье ненавидил, о каком спасении идёт речь.