Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 16:00   #6944
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Хорош Зорофапер, ему Кинга в противники предлагают, а он показывает на Орочи
А если так:
То 2 на 2, это хороший бой, так как Зоро банально не достанет Кинга
По тому, что их связывает:
1) Мечники - старпомы
2) Характеры

Кто мне предлагает, вы чтоли? Да вы много что предлагаете. Важно что предлагает Ода. Каждый топовый бой в арке имеет некую предысторию или сюжетную завязку, например:
Ину вс Джек, я думаю слова тут излишние
Санджи вс Квин, тут через связь Квина с Джаджем. Даже такие намеки как их реакция на Комурасаки (если не ошибаюсь, то они в похожем стиле на нее реагировали).
Зоро вс Кайдо, унаследовал меч Одена, что ранил Кайдо. Очень жирный намек.

Что есть в манге, что указывает на Зоро вс Кинг? Ничего. Их ничего не связывает. Нет никакого конфликта. ПОКА ЧТО. Но есть Орочи, которому Зоро пообещал отомстить. Это очень серьезная мотивация.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Это ничем не лучше, того, что его связывает с Кингом, как противником

Зоро ничего не связывает с Кингом, поправочка.

Это уже символика, при чем серьезная. Зоро сражался с Рьюмой, он интересовался Рьюмой, он носил его меч. Это уже связь серьезная. А символичность в том, что Рьюма обезглавил дракона парящим над столицей. Сейчас Онигашима, а с ней и Кайдо левитируют в сторону столицы. Понимаешь к чему я клоню? Повторение истории на лицо. Это страна Вано, страна Рьюмы "Бога меча". Зоро в ней должен оставить жирный след. Победить сраного Кинга это не про это.

Время генерации страницы 0.60952 секунды с 14 запросами