|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а в какой арке у нас были все мугивары кроме острова рыболюдей и панк хазарда где боев так же не было, или перетянутая дрезроза и еще более перетянутая и ужасная вано лучше по твоему? ни одного боя нормального до сих пор не было в вано и уже не будет, сейчас рояли полетят такие хотя уже летят что все что было до этого просто отдыхает.
И я что то ен понял , а в чем санджи был унижен в тотленде тем что был на цепи т.к с одной стороны могут убить отца , а со второй БМ луффи:? это унижение? да на фоне вано что с ним сделали это ничто
|
|
 |
|
 |
|
Я ничего не могу сказать, об целой арке Вано, потому что она ещё не закончилась. Скажу так, в целом когда я перечитываю старые арки, мне в целом заходит намного лучше, чем читать по главе в неделю, или даже две. Ну ты назвал половину списка, из того что было. Плюс пол арки Дресрозы, мугивары были в полном составе. Ну да, с Панк Хазард, практически все бои достаются Луффи, но там и противников толковых не было. единственное, что это Санджи мог бы запинать Верго, но последнего спасло сюжетная броня в ввиде До. Пика вообще ни о чем, без фрукта Зоро, бы даже катану из ножен вынимать не нужно было бы.
Санджи прекрасно зная какой Луффи человек, принимает решение просто избить его в надежде что-тот обидеться на Накаму, серьезно? Это тот Санджи который тащил своей хитростью все ПТС? Там ещё много чего могу сказать, просто с телефона мне писать такие посты сложно