Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 15:44   #6939
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
а в какой арке у нас были все мугивары кроме острова рыболюдей и панк хазарда где боев так же не было, или перетянутая дрезроза и еще более перетянутая и ужасная вано лучше по твоему? ни одного боя нормального до сих пор не было в вано и уже не будет, сейчас рояли полетят такие хотя уже летят что все что было до этого просто отдыхает.
И я что то ен понял , а в чем санджи был унижен в тотленде тем что был на цепи т.к с одной стороны могут убить отца , а со второй БМ луффи:? это унижение? да на фоне вано что с ним сделали это ничто

Я ничего не могу сказать, об целой арке Вано, потому что она ещё не закончилась. Скажу так, в целом когда я перечитываю старые арки, мне в целом заходит намного лучше, чем читать по главе в неделю, или даже две. Ну ты назвал половину списка, из того что было. Плюс пол арки Дресрозы, мугивары были в полном составе. Ну да, с Панк Хазард, практически все бои достаются Луффи, но там и противников толковых не было. единственное, что это Санджи мог бы запинать Верго, но последнего спасло сюжетная броня в ввиде До. Пика вообще ни о чем, без фрукта Зоро, бы даже катану из ножен вынимать не нужно было бы.

Санджи прекрасно зная какой Луффи человек, принимает решение просто избить его в надежде что-тот обидеться на Накаму, серьезно? Это тот Санджи который тащил своей хитростью все ПТС? Там ещё много чего могу сказать, просто с телефона мне писать такие посты сложно
BlackSan вне форума  

Время генерации страницы 0.34954 секунды с 14 запросами