Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 14:51   #6926
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты и в этом не видишь итога. Говорить с тобой не о чем.
С полосканием мозгов закончили. Пока.

Не вижу итога чего, что ты не прав? Вижу, ведь я дают аргументы. И я бы не назвал это "полосканием мозгов", а скорее аргументирования база против фантазий, противоречащих самим себе. Почему они противоречат? Т.к ты из событий без гарантии берёшь один вывод и заявляешь что так оно и есть, но когда я сделал также(пример Санджи и гибрид Квина), ты начал отрицать такой способ аргументации, но сам его и используешь.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тогда и на форуме тебе делать нечего. Сиди сам с собой и читай мангу, потому что на форуме не для того о чем ты говоришь сидят.

Я также могу написать теорию, я же пишу, что нет того, что это запрещает, но при этом я не буду выдавать это за истину, т.к событие не определены. Также и с каноном, пока данное не определенно и есть выводы, сводящие к неканоничности фильма, я не могу дать достижение канон фильму авансом.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.13995 секунды с 14 запросами