|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проецирую мангу саму на себя.
4 гир АДР - Луффи тряпка за 32 минуты.
4 гир АТ - Луффи 1 раунд бодро бежит, 2 ракнд Снейкмен тряпка.
4 гир АВ - Луффи 1 раунд тряпка.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не верно, для канона надо проецировать одни события на другие: адр на адр, манга повторяет саму себя, значит канон самой себя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хронология - не важно.
4 гир, как в АТ разницы нет. Приемы СН как на АВ того времени.
Тут нечего подтверждать. Персонажи фильма не показали силы большей, чем приобрели потом или отличную от их уровня ранее ПТС.
|
|
 |
|
 |
|
Приёмы одни, а сила может быть разной, т.к нет доказательств что они одного или не одного уровня, тем самым нет гарантии канона. Хотя я не получил аргумента почему неважна хронология, но могу объяснить почему важна для канона: с разной хронологией появляется вероятность того, что это линейное время, тем самым параллельная вселенная, что уже не даёт гарантии каноничности для фильма.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому по твоей логике манга и все в ней происходящее неканонично, т.к. с множеством возможных смыслов что само по себе бред, если брать твою логику.
|
|
 |
|
 |
|
Есть Санджи и гибрид Квина заявлять, что это показатель силы Санджи не канонично, как и заявлять обратное так как неопределенно. И где здесь бред? Не навязывать манге свои фантазии теперь считается бредом? Также я поступаю всегда, например с каноном, если нет 100% гарантии канона, то я не могу это достижение дать заранее т.к это не истина из-за неопределенности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вероятностей может быть сколько угодно, но они должны вести к чему-то одному.
И если оставаться на позиции "я ничего не знаю, может так, может не так, все еще так, а может так и я так и не узнал так это или так" то какой смысл читать мангу?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, вероятности не должны вести к одному, по крайней мере не увидел этому доказательств, а то что они ведут к разному я легко могу доказать. Гибрид Квина показатель силы Санджи и другая вероятность гибрид не показатель силы, они привели к разному уровню Санджи по силе.
Каждый находит свой смысл в вещах, но одного я знаю точно, твой/мой выбранный смысл не сделают из неопределенного события истину, т.к такое может позволить лишь автор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я нашел свой ответ и обсуждаю с другими их ответы. А тебя по логике ничего не сформировано, тогда какой смысл? Я так на мангу смотреть не стану, т.к. это теоретически отупляет.
|
|
 |
|
 |
|
Отупляет теории, я не запрещаю создавать теорию и прогнозы, но заявлять, что это истина совсем другое дело, т.к истина это 100% гарантия события, что теория и прогноз дать не могут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говори конкретно, что ты думаешь по конкретному вопросу и конкретно почему. Я делаю скидку даже на неканоничный ВП. А если нет, то не пудри мозги.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю конкретно, если нет 100% гарантии события, то это нельзя использую для достижения персонажа, как в случае с Гарпом, либо для статуса канона, как в случае с фильмом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм 14 учитывается хоть с какой стороны спора.
|
|
 |
|
 |
|
Он учитывается, как произведение сделанное Одой, но авторство не даёт гарантии канона, так полностью не определяет произведение и оставляет пути для того, чтобы заявить о не каноничности, такие как не равенство силы 4 гира, параллельная вселенная и другие.