Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 14:23   #6923
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Да, нет доказательств того, что фильм канон, т.к он не определен точно как канон или не канон. Если тебя интересует почему манга сама для себя канон, то это можно сделать проецировав события манги саму на себя и понять, что различий нет из чего следует 100% совпадение и 100% гарантии каноничности.

Проецирую мангу саму на себя.
4 гир АДР - Луффи тряпка за 32 минуты.
4 гир АТ - Луффи 1 раунд бодро бежит, 2 ракнд Снейкмен тряпка.
4 гир АВ - Луффи 1 раунд тряпка.

Цитата:
Манга опровергает фильм уже по хронологии, также по силе 4 гира Луффи не известно сохранен он или нет для баланса. Прогноз это то, что может быть, в фильме такое есть(неоднозначность уровня сил) и пока это не опровергнется или подтвердится, то прогнозы останутся.

Хронология - не важно.
4 гир, как в АТ разницы нет. Приемы СН как на АВ того времени.
Тут нечего подтверждать. Персонажи фильма не показали силы большей, чем приобрели потом или отличную от их уровня ранее ПТС.

Цитата:
неопределенностью со множествами выводами, что не даёт 100% гарантию каноничности, т.к я это может дать лишь Ода сказав, либо показав упоминая/влияя на события манги, остальное не даёт 100% гарантии, так как можно сделать выводы о неканоничности.

Поэтому по твоей логике манга и все в ней происходящее неканонично, т.к. с множеством возможных смыслов что само по себе бред, если брать твою логику.

Вероятностей может быть сколько угодно, но они должны вести к чему-то одному.
И если оставаться на позиции "я ничего не знаю, может так, может не так, все еще так, а может так и я так и не узнал так это или так" то какой смысл читать мангу?

Я нашел свой ответ и обсуждаю с другими их ответы. А тебя по логике ничего не сформировано, тогда какой смысл? Я так на мангу смотреть не стану, т.к. это теоретически отупляет.

Говори конкретно, что ты думаешь по конкретному вопросу и конкретно почему. Я делаю скидку даже на неканоничный ВП. А если нет, то не пудри мозги.

Фильм 14 учитывается хоть с какой стороны спора.

Время генерации страницы 0.15724 секунды с 14 запросами