|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что их можно проверить, а не верить на слово и в абстракции.
Даже если в колизее идет баттл двух персонажей, которые в манге не дрались и драться не будут можно сослаться на моменты из манги, интервью, вспомнить черновики и т.д.
Вот к примеру - Дофламинго более взрывоустойчивый чем Луффи и Ямато.
Дофламинго в упор принял взрыв базуки Бэйби 5, который повредил большой дворец, Ямато рыдала, когда они с Луффи спасались от взрыва наручников, а Луффи отрубился от мини-взрыва Апу.
Эти сканы можно найти и сравнить.
Я тебя развел, но ты же уперся в одно и тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Я не сказал, что нельзя проверить, что сценарист Ода, но это не сводит нас к тому, что фильм канон, т.к есть неопределенность, которые не может исключить авторство, либо слова о Михоуке. Изменение сил других персонажей или их незыблемость в угоду сюжета и победы над рейли 2.0 не доказывается авторством, следовательно, авторство не даёт 100% гарантии каноничности.
Такие суждения о Дофламинго могут быть лишь мнением, а не истиной, т.к неопределенны, я сужу только по проверенной информации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот о правдивости судить уж точно не тебе.
Для себя можешь решать, что хочешь, но мне ты не указ.
П.С. Тебе я уже говорил - думай, что хочешь. Я считаю это неправильным, но мне плевать.
|
|
 |
|
 |
|
Я не решаю для себя, т.к это не моё мнение и я не выдаю какой-то из выводов, как истину, а только показываю неопределенность каноничности фильма.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Болталогию не разводи. Для авторства и канона достаточно вполне.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, это не "болтология", а показ того, что авторства не является гарантией каноничности, т.к авторство может вести как к каноничности, так и не каноничности, на что указывает хронология, а следовательно возможное несохранение баланса и сил персонажей(подкрутка 4 гира и т.д)
Я в свою очередь доказываю почему авторство не показывает каноничности и привожу аргументы, когда ты не можешь кинуть аргументированную базу, что авторство это только канон, т.к это доказать невозможно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, как раз таки чисто твое восприятие канона, потому что по мне это автор-канон. Это детская манга, а ты ее в физику переводишь.
|
|
 |
|
 |
|
Я не пишу, что это моё преставление канона и также я не увидел доказательств, что автор приравнивается канону. Это детская манга, что не отменяет возможности нарушения сил и баланса в фильме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что до Санджи - неопределенность есть. А есть также то, что Санджи не показал ВВс2 и ничего не показал за 9 лет, Особа была туфта против П1 и Кинга, а Квин заживился от когтей Марко и игрался с Чоппермоном минут 30, а до этого его била и не ломала О-Лин, которой он мозги вставил, также получив урон.
Т.е. прогноз составить вполне можно. И его я придерживаюсь.
Прогноз может сыграть, а может нет, но нужно выбрать сторону: да, нет, жду.
Ты жди, а я определился.
|
|
 |
|
 |
|
Да, есть, и она такая же, как с определением каноничности фильма. поэтому я и использовал аргумент неопределенности и её отказа, как елал это ты при доказательстве каноничности фильма.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имею риск ошибиться
|
|
 |
|
 |
|
И эт является ошибочным, т.к канон это 100% истина для манги, и без 100% гарантии нельзя заявлять о каноничности в таком случае.