Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 11:30   #6895
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Потому что их можно проверить, а не верить на слово и в абстракции.
Даже если в колизее идет баттл двух персонажей, которые в манге не дрались и драться не будут можно сослаться на моменты из манги, интервью, вспомнить черновики и т.д.

Вот к примеру - Дофламинго более взрывоустойчивый чем Луффи и Ямато.
Дофламинго в упор принял взрыв базуки Бэйби 5, который повредил большой дворец, Ямато рыдала, когда они с Луффи спасались от взрыва наручников, а Луффи отрубился от мини-взрыва Апу.

Эти сканы можно найти и сравнить.

Я тебя развел, но ты же уперся в одно и тоже.

Я не сказал, что нельзя проверить, что сценарист Ода, но это не сводит нас к тому, что фильм канон, т.к есть неопределенность, которые не может исключить авторство, либо слова о Михоуке. Изменение сил других персонажей или их незыблемость в угоду сюжета и победы над рейли 2.0 не доказывается авторством, следовательно, авторство не даёт 100% гарантии каноничности.
Такие суждения о Дофламинго могут быть лишь мнением, а не истиной, т.к неопределенны, я сужу только по проверенной информации.
Цитата:
А вот о правдивости судить уж точно не тебе.
Для себя можешь решать, что хочешь, но мне ты не указ.
П.С. Тебе я уже говорил - думай, что хочешь. Я считаю это неправильным, но мне плевать.

Я не решаю для себя, т.к это не моё мнение и я не выдаю какой-то из выводов, как истину, а только показываю неопределенность каноничности фильма.
Цитата:
Болталогию не разводи. Для авторства и канона достаточно вполне.

Нет, это не "болтология", а показ того, что авторства не является гарантией каноничности, т.к авторство может вести как к каноничности, так и не каноничности, на что указывает хронология, а следовательно возможное несохранение баланса и сил персонажей(подкрутка 4 гира и т.д)
Я в свою очередь доказываю почему авторство не показывает каноничности и привожу аргументы, когда ты не можешь кинуть аргументированную базу, что авторство это только канон, т.к это доказать невозможно.
Цитата:
Нет, как раз таки чисто твое восприятие канона, потому что по мне это автор-канон. Это детская манга, а ты ее в физику переводишь.

Я не пишу, что это моё преставление канона и также я не увидел доказательств, что автор приравнивается канону. Это детская манга, что не отменяет возможности нарушения сил и баланса в фильме.
Цитата:
А что до Санджи - неопределенность есть. А есть также то, что Санджи не показал ВВс2 и ничего не показал за 9 лет, Особа была туфта против П1 и Кинга, а Квин заживился от когтей Марко и игрался с Чоппермоном минут 30, а до этого его била и не ломала О-Лин, которой он мозги вставил, также получив урон.
Т.е. прогноз составить вполне можно. И его я придерживаюсь.
Прогноз может сыграть, а может нет, но нужно выбрать сторону: да, нет, жду.
Ты жди, а я определился.

Да, есть, и она такая же, как с определением каноничности фильма. поэтому я и использовал аргумент неопределенности и её отказа, как елал это ты при доказательстве каноничности фильма.
Цитата:
Я имею риск ошибиться

И эт является ошибочным, т.к канон это 100% истина для манги, и без 100% гарантии нельзя заявлять о каноничности в таком случае.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.16297 секунды с 14 запросами