Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 11:16   #6894
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Почему аргументами могут являться только то, что ссылается на документы, если я не приводил аргументов, то можно их развеять, чего ты не сделал.

Потому что их можно проверить, а не верить на слово и в абстракции.
Даже если в колизее идет баттл двух персонажей, которые в манге не дрались и драться не будут можно сослаться на моменты из манги, интервью, вспомнить черновики и т.д.

Вот к примеру - Дофламинго более взрывоустойчивый чем Луффи и Ямато.
Дофламинго в упор принял взрыв базуки Бэйби 5, который повредил большой дворец, Ямато рыдала, когда они с Луффи спасались от взрыва наручников, а Луффи отрубился от мини-взрыва Апу.

Эти сканы можно найти и сравнить.

Я тебя развел, но ты же уперся в одно и тоже.

Цитата:
мнение и неправда.

А вот о правдивости судить уж точно не тебе.
Для себя можешь решать, что хочешь, но мне ты не указ.
П.С. Тебе я уже говорил - думай, что хочешь. Я считаю это неправильным, но мне плевать.

Цитата:
Для каноничности этого не достаточно, так определенность канон это или нет всё равно осталась, даже с такими причинами канона, есть выводы, которые сводят к неканоничности событий фильма, например время, которое сводит, что там параллельная вселенная и ещё куча других выводов, которые я упоминал не раз.

Болталогию не разводи. Для авторства и канона достаточно вполне.

Цитата:
Это не моё понимание канона, а определенность события, если она 100%, то я её приму, например слова автора о каноне или нет, либо связь с мангой через упоминание/влияние на сюжет, здесь 100% каноничность безе "б", в ином случая я могу предоставить аргументы, что вывод каноничности не единственнен и есть много других выводов, которые говорят о не каноничности, ссылаясь как раз на отвергании тобой определенности, я использовал гибрид Квина, как показатель силы Санджи, там также неопределенное событие, но с твоих умозаключений выходит, что это не важно.

Нет, как раз таки чисто твое восприятие канона, потому что по мне это автор-канон. Это детская манга, а ты ее в физику переводишь.

А что до Санджи - неопределенность есть. А есть также то, что Санджи не показал ВВс2 и ничего не показал за 9 лет, Особа была туфта против П1 и Кинга, а Квин заживился от когтей Марко и игрался с Чоппермоном минут 30, а до этого его била и не ломала О-Лин, которой он мозги вставил, также получив урон.
Т.е. прогноз составить вполне можно. И его я придерживаюсь.
Прогноз может сыграть, а может нет, но нужно выбрать сторону: да, нет, жду.
Ты жди, а я определился.

Я имею риск ошибиться, как было с тортом, но сути не меняет. Прогноз составлен без учета роялей, потому что предсказать их нельзя. Но прогноз всё равно прогноз. Не 100%, но уверенный.
И если 51% говорит, что Санджи покажет 0 - значит мое отношение такое.

Время генерации страницы 0.15817 секунды с 14 запросами