|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему аргументами могут являться только то, что ссылается на документы, если я не приводил аргументов, то можно их развеять, чего ты не сделал.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что их можно проверить, а не верить на слово и в абстракции.
Даже если в колизее идет баттл двух персонажей, которые в манге не дрались и драться не будут можно сослаться на моменты из манги, интервью, вспомнить черновики и т.д.
Вот к примеру - Дофламинго более взрывоустойчивый чем Луффи и Ямато.
Дофламинго в упор принял взрыв базуки Бэйби 5, который повредил большой дворец, Ямато рыдала, когда они с Луффи спасались от взрыва наручников, а Луффи отрубился от мини-взрыва Апу.
Эти сканы можно найти и сравнить.
Я тебя развел, но ты же уперся в одно и тоже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мнение и неправда.
|
|
 |
|
 |
|
А вот о правдивости судить уж точно не тебе.
Для себя можешь решать, что хочешь, но мне ты не указ.
П.С. Тебе я уже говорил - думай, что хочешь. Я считаю это неправильным, но мне плевать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для каноничности этого не достаточно, так определенность канон это или нет всё равно осталась, даже с такими причинами канона, есть выводы, которые сводят к неканоничности событий фильма, например время, которое сводит, что там параллельная вселенная и ещё куча других выводов, которые я упоминал не раз.
|
|
 |
|
 |
|
Болталогию не разводи. Для авторства и канона достаточно вполне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не моё понимание канона, а определенность события, если она 100%, то я её приму, например слова автора о каноне или нет, либо связь с мангой через упоминание/влияние на сюжет, здесь 100% каноничность безе "б", в ином случая я могу предоставить аргументы, что вывод каноничности не единственнен и есть много других выводов, которые говорят о не каноничности, ссылаясь как раз на отвергании тобой определенности, я использовал гибрид Квина, как показатель силы Санджи, там также неопределенное событие, но с твоих умозаключений выходит, что это не важно.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, как раз таки чисто твое восприятие канона, потому что по мне это автор-канон. Это детская манга, а ты ее в физику переводишь.
А что до Санджи - неопределенность есть. А есть также то, что Санджи не показал ВВс2 и ничего не показал за 9 лет, Особа была туфта против П1 и Кинга, а Квин заживился от когтей Марко и игрался с Чоппермоном минут 30, а до этого его била и не ломала О-Лин, которой он мозги вставил, также получив урон.
Т.е. прогноз составить вполне можно. И его я придерживаюсь.
Прогноз может сыграть, а может нет, но нужно выбрать сторону: да, нет, жду.
Ты жди, а я определился.
Я имею риск ошибиться, как было с тортом, но сути не меняет. Прогноз составлен без учета роялей, потому что предсказать их нельзя. Но прогноз всё равно прогноз. Не 100%, но уверенный.
И если 51% говорит, что Санджи покажет 0 - значит мое отношение такое.