Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 10:54   #6891
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Как и ты я не считаю твои слова аргументами и считаю свои слова весомее твоих.

Ты на "документы" не ссылался - для меня это значит 0. Я хоть интервью приводил.

Почему аргументами могут являться только то, что ссылается на документы, если я не приводил аргументов, то можно их развеять, чего ты не сделал.
Цитата:
Это мое отношение и мое мнение. Мне наплевать на твою нерешительность. Я все решил.

Я не писал, что это не твоё мнение, как раз из моих аргументов и показа фактов, выходит, что это твоё мнение и неправда.
Цитата:
Я на интервью сослался и сценарист Ода - для каноничности фильма мне достаточные доказательства-"документы".

Для каноничности этого не достаточно, так определенность канон это или нет всё равно осталась, даже с такими причинами канона, есть выводы, которые сводят к неканоничности событий фильма, например время, которое сводит, что там параллельная вселенная и ещё куча других выводов, которые я упоминал не раз.
Цитата:
Нет, ты не опираешься на автора - ты опираешься на свое понимание канона.
Это я опираюсь на автора, а не ты.

Это не моё понимание канона, а определенность события, если она 100%, то я её приму, например слова автора о каноне или нет, либо связь с мангой через упоминание/влияние на сюжет, здесь 100% каноничность безе "б", в ином случая я могу предоставить аргументы, что вывод каноничности не единственнен и есть много других выводов, которые говорят о не каноничности, ссылаясь как раз на отвергании тобой определенности, я использовал гибрид Квина, как показатель силы Санджи, там также неопределенное событие, но с твоих умозаключений выходит, что это не важно.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14908 секунды с 14 запросами