|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и ты я не считаю твои слова аргументами и считаю свои слова весомее твоих.
Ты на "документы" не ссылался - для меня это значит 0. Я хоть интервью приводил.
|
|
 |
|
 |
|
Почему аргументами могут являться только то, что ссылается на документы, если я не приводил аргументов, то можно их развеять, чего ты не сделал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это мое отношение и мое мнение. Мне наплевать на твою нерешительность. Я все решил.
|
|
 |
|
 |
|
Я не писал, что это не твоё мнение, как раз из моих аргументов и показа фактов, выходит, что это твоё мнение и неправда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я на интервью сослался и сценарист Ода - для каноничности фильма мне достаточные доказательства-"документы".
|
|
 |
|
 |
|
Для каноничности этого не достаточно, так определенность канон это или нет всё равно осталась, даже с такими причинами канона, есть выводы, которые сводят к неканоничности событий фильма, например время, которое сводит, что там параллельная вселенная и ещё куча других выводов, которые я упоминал не раз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, ты не опираешься на автора - ты опираешься на свое понимание канона.
Это я опираюсь на автора, а не ты.
|
|
 |
|
 |
|
Это не моё понимание канона, а определенность события, если она 100%, то я её приму, например слова автора о каноне или нет, либо связь с мангой через упоминание/влияние на сюжет, здесь 100% каноничность безе "б", в ином случая я могу предоставить аргументы, что вывод каноничности не единственнен и есть много других выводов, которые говорят о не каноничности, ссылаясь как раз на отвергании тобой определенности, я использовал гибрид Квина, как показатель силы Санджи, там также неопределенное событие, но с твоих умозаключений выходит, что это не важно.