Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 10:40   #6889
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
PoKeMoN, если ты даже читать меня не собираешься, то не отвечай вовсе.

Нет, я читаю, хотя там и нет аргументов и отвечаю аргументируемой базой, чтобы развеять твоё смятение и неверные выводы, а неверные потому, что я их опровергаю каждый раз.
Цитата:
В жизни все должно быть определенно. Нужно выбрать на чьей стороне. Да, нет или жду.
По каноничности фильмов - да, Квин из-за Санджи в гибрид перешел - да и нет (из-за сына Джадджа, но не из-за силы), в главе ДП Гому Гому с Хуз Ху связан - жду.
Компромиссов здесь нет, как и в том, что Санджи теперь 9-й в команде (с мой стороны).

Сказать одно, надо ещё и доказать, что всё определено. Каноничность фильма также не определена, как и Санджи с гибридом Квина, поэтому твою логику, которая берёт один из выводов неопределенности и заявляет о его константе, я использовал против тебя в разговоре о гибриде Квина и Санджи.
Цитата:
Я свою позицию высказал и на ней стою. В любом случае я ничего не выдумываю и опираюсь на автора.

Я также опираюсь на автора, когда заявляю, что если он скажет о каноне, то он и будет каноном. а если не каноне, то он и будет не каноном, а пока по сухим фактам выходит неопределенность каноничности фильма и дать достижения канона ему невозможно.
Я буду ждать следующего:
1.Автор заявит о каноне или неканон.
2. В манге появятся упоминания/влияние событий фильма.
Остальные факторы не 100% и порождают неопределённость, от которой я отстраняюсь, в ином случая, если нет доказательств, то я пишу "моё мнение" и "я так считаю", что не является истиной, но это один из возможных выводов события, а в данном случае я не выбираю один из выводов, а заявляю о неопределенности, что является фактом.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.49706 секунды с 14 запросами