|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
PoKeMoN, если ты даже читать меня не собираешься, то не отвечай вовсе.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я читаю, хотя там и нет аргументов и отвечаю аргументируемой базой, чтобы развеять твоё смятение и неверные выводы, а неверные потому, что я их опровергаю каждый раз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В жизни все должно быть определенно. Нужно выбрать на чьей стороне. Да, нет или жду.
По каноничности фильмов - да, Квин из-за Санджи в гибрид перешел - да и нет (из-за сына Джадджа, но не из-за силы), в главе ДП Гому Гому с Хуз Ху связан - жду.
Компромиссов здесь нет, как и в том, что Санджи теперь 9-й в команде (с мой стороны).
|
|
 |
|
 |
|
Сказать одно, надо ещё и доказать, что всё определено. Каноничность фильма также не определена, как и Санджи с гибридом Квина, поэтому твою логику, которая берёт один из выводов неопределенности и заявляет о его константе, я использовал против тебя в разговоре о гибриде Квина и Санджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я свою позицию высказал и на ней стою. В любом случае я ничего не выдумываю и опираюсь на автора.
|
|
 |
|
 |
|
Я также опираюсь на автора, когда заявляю, что если он скажет о каноне, то он и будет каноном. а если не каноне, то он и будет не каноном, а пока по сухим фактам выходит неопределенность каноничности фильма и дать достижения канона ему невозможно.
Я буду ждать следующего:
1.Автор заявит о каноне или неканон.
2. В манге появятся упоминания/влияние событий фильма.
Остальные факторы не 100% и порождают неопределённость, от которой я отстраняюсь, в ином случая, если нет доказательств, то я пишу "моё мнение" и "я так считаю", что не является истиной, но это один из возможных выводов события, а в данном случае я не выбираю один из выводов, а заявляю о неопределенности, что является фактом.