Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2021, 00:12   #6852
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Мое право считать авторство-каноном и на нем настаивать.

Такое право и гроша ломаного не стоит, т.к ломается о простой логический пример: вранье также можно писать, но от этого оно правдой не станет и на лжи также можно настаивать, без аргументной базы это ничто.
Цитата:
Я использую все источники с авторством и нелепицы про параллельную вселенную автора я слышать ничего не желаю, потому что это бред по моему определению из наблюдений и знаний вкупе.

Твоё определение не помогло дать аргументы, что других выводов, которые уничтожают 100% вероятность, нет, пока другие выводы имеют место быть, такие, как параллельные вселенные, каноничность фильма будет непоределена.
Цитата:
Автор - создатель и бог. А ты, еретик, равняешь его с его персонажами - вот уж реальный бред. Это не ученый и бактерии, а кукловод и куклы - у Оды абсолютный контроль над своими персонажами.
И Санджи не показал в манге ничего из-за чего стоило бы пищать. Напомню, Катакури использовал Пробуждение на БАЗОВОМ Луффи, на этом фоне Гибрид Квина фигня, особенно на фоне, когда Санджи ему ничего не сделал (а ведь его Марко царапнул, чего уже нет, а у Санджи и этого не было).

В главе себя показывает Квин, а не Санджи - у того видимо серьезный зуб на Джадджа, как раз причина перестать играть хотя бы с одной игрушкой.

В данном случая, я не равняю автора и персонажа, я указываю на твою аргументацию и использую её против тебя. Хочешь узнать что такого в твоей аргументации? Вот: ты используешь неопределённое событие и берёшь лишь один вывод из него, я делаю точно также с Санджи.
Пример: неопределенно, что фильм канон, т.к есть вероятности, что это не так из-за несогласованности времени и выводов из этого, как параллельные вселенные и т.д, но ты заявляешь, что он канон
неопределенно, что показ гибрида Квина даёт буст к силе Санджи, т.к есть вероятность, что это не так, но я заявляю, что это показатель силы Санджи.
И здесь нет сравнение автора и персонажа, здесь есть лишь реверс твоей аргументной базы.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.26596 секунды с 14 запросами