|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если взять в расчет что джим не может узнать его когда половина лица открыто , то видимо знакомы они взглядом, иначе я не понимаю как джим никак не может узнать. Хотя может из-за джимбея он потерял фрукт когда тот еще ходил под тайгером. Только один фиг это никому не интересно т.к взялся какой то сп9 бывший на которого всем все равно:lol::lol:
да и вообще не понятно почему бдсм маска на пол лица спасает от узнаваемости, это уже режим супер мена какой то когда тот лосины и поверх трусы одевает и становится другим человеком
|
|
 |
|
 |
|
Я скажу так, хоть я и не лучший пример, но сам неоднократно не узнавал знакомых в солнцезащитных очках, когда ехали в одном транспорте или проходил мимо. Так что, маска вполне себе может быть вариантом.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хм ну ВН то есть у всех так что лууфи не мог своровать, а вот зоро боженька подарил так подарил, а про рыболюда вообще не помню))
|
|
 |
|
 |
|
С учётом того, что это ВН пока была только у одного персонажа, помимо ГГ. Можно сказать, что это на текущий момент персональная фишка Катакури.