Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 22:54   #6841
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
если взять в расчет что джим не может узнать его когда половина лица открыто , то видимо знакомы они взглядом, иначе я не понимаю как джим никак не может узнать. Хотя может из-за джимбея он потерял фрукт когда тот еще ходил под тайгером. Только один фиг это никому не интересно т.к взялся какой то сп9 бывший на которого всем все равно:lol::lol:
да и вообще не понятно почему бдсм маска на пол лица спасает от узнаваемости, это уже режим супер мена какой то когда тот лосины и поверх трусы одевает и становится другим человеком

Я скажу так, хоть я и не лучший пример, но сам неоднократно не узнавал знакомых в солнцезащитных очках, когда ехали в одном транспорте или проходил мимо. Так что, маска вполне себе может быть вариантом.

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
хм ну ВН то есть у всех так что лууфи не мог своровать, а вот зоро боженька подарил так подарил, а про рыболюда вообще не помню))

С учётом того, что это ВН пока была только у одного персонажа, помимо ГГ. Можно сказать, что это на текущий момент персональная фишка Катакури.
BlackSan вне форума  

Время генерации страницы 1.19709 секунды с 14 запросами