Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я читал и уже сказал Автор не должен говорить о том, что фильм канон это само собой разумеющееся после его интервью о Михоке (то, что помню из него), отсутствии слов о неканоне и том, что это его сценарий.
|
|
 |
|
 |
|
Уже на это был дан ответ, а именно на тезис "автор не сказал, что неканон", вот можешь прочитать и дать контр-аргумент, если с чем то не согласен:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Создатель манги скажет, что фильм канон-он будет каноном(а такого не будет), а пока он не каноничен основной истории т.к не укладываются в хронологию манги, а не мою. Само авторство не показатель канона, т.к фильм может быть спокойно параллельной вселенной, изменением пространства и времени в угоду сюжета(не сохраняя силы и баланс).
Также я понимаю, что автор может сохранить силы и способности, даже характер персонажей и закинуть их в новый придуманный мир, но и в этом случае каноничным для основной истории события не будут, одно дело если они путешествуют в тот мир и это будет упомянуто/повлияет на мангу, а другое, если просто их копию там будут, что не заявляет Одой, поэтому можно спокойно для экшона подкрутить тому же Луффи силу гира, если нет того, что этому препятствует, то есть вероятность такого исхода.
Так много всего, что может быть, поэтому я не могу непроверенную информацию называть каноном, ведь канон это 100% правда для манги. Как и не могу заявлять, что Шебека убил Гарп, раз он был или то, что Гарп только стоял на месте в той битве.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вся прочая ересь о пралельной реальности/времени, которые тянут собой силу это ничем не подтвержденное ИМХО. Переменные должны быть очевидными, а мнимыми, как у тебя.
|
|
 |
|
 |
|
Это не переменные, а возможные описания фильма и то, как это могло произойти, на что от автора мы не получили ответа, поэтому данные возможные события возможны, как не странно, и из-за этого не дают право говорить о том, что фильм канон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я повторю итог: считай как хочешь, но ты ничего не доказал и написал выше почему.
|
|
 |
|
 |
|
Это не итог, а утверждение без аргументируемой базы, замечу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Логику в нелогичной манге. Блеск логика, трать время дальше.
|
|
 |
|
 |
|
Все нелогичные действия объясняются, например, разное время в фильме объясняется параллельностью вселенной, изменением пространства, подробнее обо всех объяснения, которые и создают сомнение в каноничности происходящего, можете прочитать в расширенном формате ниже:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Создатель манги скажет, что фильм канон-он будет каноном(а такого не будет), а пока он не каноничен основной истории т.к не укладываются в хронологию манги, а не мою. Само авторство не показатель канона, т.к фильм может быть спокойно параллельной вселенной, изменением пространства и времени в угоду сюжета(не сохраняя силы и баланс).
Также я понимаю, что автор может сохранить силы и способности, даже характер персонажей и закинуть их в новый придуманный мир, но и в этом случае каноничным для основной истории события не будут, одно дело если они путешествуют в тот мир и это будет упомянуто/повлияет на мангу, а другое, если просто их копию там будут, что не заявляет Одой, поэтому можно спокойно для экшона подкрутить тому же Луффи силу гира, если нет того, что этому препятствует, то есть вероятность такого исхода.
Так много всего, что может быть, поэтому я не могу непроверенную информацию называть каноном, ведь канон это 100% правда для манги. Как и не могу заявлять, что Шебека убил Гарп, раз он был или то, что Гарп только стоял на месте в той битве.
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был Луффи. Пришел ОДа(со слов Гато, что он бог) и поменял пространство и время, чтобы создать фильм в той же вселенной(когда логичнее было бы создать параллельную вселенную, но ОДа захотел изменить уже существующую, ладно), теперь у нас Луффи, который сражается с рейли 2.0. И выходит у себя в голове Ода поменял пространство(во что входят все персонажи) и время, превратив их во что-то иное и мы не знаем какие способности у персонажей и их силу(он их мог подкрутить спокойно), а для канона он должен был оставить это неизменным, чтобы это было связанно с основной историей, поэтому утверждать, что измененное пространство и время автором будет считаться каноном, как минимум глупо, т.к тогда любой персонаж может быть топом.
|
|
 |
|
 |
|
|