Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 21:22   #6822
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Твои доказательства имеют 0 ценность и я говорил почему (+ ты не привел слов автора о неканоничности), соответственно авторство=каноничность остается в силе.

Нет я дал аргумент на счёт твоего аргумента, что надо давать слова автора о не каноне, если ты упустил то прошу прочитать и привести контр-аргумент почему я там неправ:
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
В этом случае да, неканон, но это не единственный случай, когда произведение автора может быть неканоном. Подробнее я описывал ранние, могу перепостить:

Цитата:
Создатель манги скажет, что фильм канон-он будет каноном(а такого не будет), а пока он не каноничен основной истории т.к не укладываются в хронологию манги, а не мою. Само авторство не показатель канона, т.к фильм может быть спокойно параллельной вселенной, изменением пространства и времени в угоду сюжета(не сохраняя силы и баланс).
Также я понимаю, что автор может сохранить силы и способности, даже характер персонажей и закинуть их в новый придуманный мир, но и в этом случае каноничным для основной истории события не будут, одно дело если они путешествуют в тот мир и это будет упомянуто/повлияет на мангу, а другое, если просто их копию там будут, что не заявляет Одой, поэтому можно спокойно для экшона подкрутить тому же Луффи силу гира, если нет того, что этому препятствует, то есть вероятность такого исхода.
Так много всего, что может быть, поэтому я не могу непроверенную информацию называть каноном, ведь канон это 100% правда для манги. Как и не могу заявлять, что Шебека убил Гарп, раз он был или то, что Гарп только стоял на месте в той битве.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А кого это колышет? Ты никто, чтобы давать что-то существенное.

Колышет логику и аргументированную базу моих высказываний, которых у тебя нет, кроме "колышет", разумеется) А вот и та логика с аргументами, на которые ты не смог привести не единого аргумента, а точнее контр-аргумента(а они?, если не считать слов "всегда", "абсолют", "ты кто такой")
Цитата:
Так я кидаю доказательства, что это не так, а ты кидаешь доказательство "презумпцию невиновности, которая используется в определение вины, а в данном случае я не обвиняю автора, а не дают достижение "канона" фильму, то есть не вина, а награда, я не могу дать награды, когда нет точных сведений для этого.
Точные сведения для того, чтобы назвать фильм каноном для манги это:
1. Слова автора об этом.
2. Упоминание/влияние на мангу.
Остальное не точные сведения и за это нельзя назвать фильм каноном, тем более когда он нарушает время и простанство, делая намёк на параллельную вселенную.

YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14289 секунды с 14 запросами