Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 17:06   #6788
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
как раз и доказывал, а не писал "абсолют", с собой не путай. Имхо это то, что не можешь доказать, как ты это и делаешь говоря о равенстве силы персонажей манги и фильма, также говоря о равенстве канона и автора без доказательств. Я же в свою очередь доказываю, кидая аргументы, что нельзя сказать со 100% уверенностью, что силы равны, также нельзя сказать, что автор только 100% создаёт связанные с основной историей фильмы.

Подвергание сомнение творение автора не есть доказательство чего-либо.

Цитата:
Ода писал сценарий, с чем я не спорю. Не потому, что я так сказал, а потому, что время и пространства не связано с основной историей, которая по дефолту канон самой себя,поэтому и нельзя сказать со 100% уверенностью о неизменной силе, как и времени.

Почему?
Одно другое за собой не тянет совсем.

Цитата:
делаю упор на то, что можно доказать со 100% вероятностью, а не на мнимые слова с аргументами по типу" абсолют". Нельзя со 100% доказать, что силы каноничны и авторство этому не способствует, т.к уже время и пространство показано неканоничным.

См. 2
Гони слова о неканоне. Автора или студии.

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
да я тоже думаю о том что это может быть гому фрукт, сколько лет луффи было тогда?

12 лет и 1 год ПК жили там с сундуком. Итого 13. Нет!
При чем тут Джимбей тогда?

Время генерации страницы 0.69432 секунды с 14 запросами