Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 15:59   #6753
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но ты-то тоже ничего не доказал, а чего-то требуешь, будто ты важнее.
Все что есть это Ода. А все прочее ИМХО.

Я как раз и доказывал, а не писал "абсолют", с собой не путай. Имхо это то, что не можешь доказать, как ты это и делаешь говоря о равенстве силы персонажей манги и фильма, также говоря о равенстве канона и автора без доказательств. Я же в свою очередь доказываю, кидая аргументы, что нельзя сказать со 100% уверенностью, что силы равны, также нельзя сказать, что автор только 100% создаёт связанные с основной историей фильмы.
Цитата:
Потому что ты так сказал? Это Ода сценарий писал. Тот же Ода, что мангу рисует.

Ода писал сценарий, с чем я не спорю. Не потому, что я так сказал, а потому, что время и пространства не связано с основной историей, которая по дефолту канон самой себя,поэтому и нельзя сказать со 100% уверенностью о неизменной силе, как и времени.
Цитата:
Гони интервью или приписку к фильму что это не канон или не имеет отношение к истории, тогда я и соглашусь. Всё перечисленное лишь твое мнение.

Здесь нет моего мнения. История фильма не согласуется с пространством и временем основной истории, тем самым ставя под сомнение силу персонажей, что уже нельзя брать как аргумент и писать о каноничной их силе.
Цитата:
Я делаю упор на всё Оды, ты только на мангу и всё что к ней.

Нет причин чтобы считать фильм неканоном. Потому что будь это так, то сказали бы, а не наоборот.

Я делаю упор на то, что можно доказать со 100% вероятностью, а не на мнимые слова с аргументами по типу" абсолют". Нельзя со 100% доказать, что силы каноничны и авторство этому не способствует, т.к уже время и пространство показано неканоничным.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.34442 секунды с 14 запросами