|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ты-то тоже ничего не доказал, а чего-то требуешь, будто ты важнее.
Все что есть это Ода. А все прочее ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|
Я как раз и доказывал, а не писал "абсолют", с собой не путай. Имхо это то, что не можешь доказать, как ты это и делаешь говоря о равенстве силы персонажей манги и фильма, также говоря о равенстве канона и автора без доказательств. Я же в свою очередь доказываю, кидая аргументы, что нельзя сказать со 100% уверенностью, что силы равны, также нельзя сказать, что автор только 100% создаёт связанные с основной историей фильмы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что ты так сказал? Это Ода сценарий писал. Тот же Ода, что мангу рисует.
|
|
 |
|
 |
|
Ода писал сценарий, с чем я не спорю. Не потому, что я так сказал, а потому, что время и пространства не связано с основной историей, которая по дефолту канон самой себя,поэтому и нельзя сказать со 100% уверенностью о неизменной силе, как и времени.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гони интервью или приписку к фильму что это не канон или не имеет отношение к истории, тогда я и соглашусь. Всё перечисленное лишь твое мнение.
|
|
 |
|
 |
|
Здесь нет моего мнения. История фильма не согласуется с пространством и временем основной истории, тем самым ставя под сомнение силу персонажей, что уже нельзя брать как аргумент и писать о каноничной их силе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я делаю упор на всё Оды, ты только на мангу и всё что к ней.
Нет причин чтобы считать фильм неканоном. Потому что будь это так, то сказали бы, а не наоборот.
|
|
 |
|
 |
|
Я делаю упор на то, что можно доказать со 100% вероятностью, а не на мнимые слова с аргументами по типу" абсолют". Нельзя со 100% доказать, что силы каноничны и авторство этому не способствует, т.к уже время и пространство показано неканоничным.