Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 12:21   #6689
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Персонажи фильмов и манги связаны 1 в 1 и только время не связано.
Сила персонажей фильмов = силе персонажей манги на тот период времени на который снят фильм.

ТЫ писал о времени и пространстве, это раз. Два, время изменяет и пространство. Три, из них следует, что силы не равны, т.к персонажи разные из-за изменения время, которое влечет изменение пространства.
Цитата:
Ни фига. Другое место, другое время, а персонажи те же.

Невозможно при параллельности времени, что даёт параллельную вселенную, как раз ты должен доказать что персонажи одинаковые, но не выходит у тебя из-за времени и пространства, к которым и относятся персонажи.
Цитата:
Я уже все сказал фильмы и манга оба канон. Оба источники доказательств.

Сказать одно, надо и доказать.
Цитата:
Параллельно не в смысле параллельной вселенной.
Параллельно в смысле, что в тоже самое время, что и в манге.

НУ и, в тоже время, то есть параллельность времени, что возможно лишь при параллельности вселенной, а если это происходит в одной вселенной, то я уже обсудил и эту возможность, на которые ты дал аргумент, что всё-таки время параллельно.
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Так ты рушишь логику мира, заявляя, что пространство и время не важно, выходит, что вселенная Оды неопределенна и все персы могут быть и сильными и слабыми одновременно, т.к они не обязаны, с твоих слов, придерживать пространства и времени, в котором находятся, а это основная история, то есть персонажи не обязаны придерживать основной истории. И уже отсюда вытекает, что Гарп топ верса и Усопп уничтожающий Дофламинго и я это теперь буду использовать во всех спорах, а ты должен согласиться, раз веришь в несвязанность персонажей с пространством и временем)

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Был Луффи. Пришел ОДа(со слов Гато, что он бог) и поменял пространство и время, чтобы создать фильм в той же вселенной(когда логичнее было бы создать параллельную вселенную, но ОДа захотел изменить уже существующую, ладно), теперь у нас Луффи, который сражается с рейли 2.0. И выходит у себя в голове Ода поменял пространство(во что входят все персонажи) и время, превратив их во что-то иное и мы не знаем какие способности у персонажей и их силу(он их мог подкрутить спокойно), а для канона он должен был оставить это неизменным, чтобы это было связанно с основной историей, поэтому утверждать, что измененное пространство и время автором будет считаться каноном, как минимум глупо, т.к тогда любой персонаж может быть топом.

Цитата:
Я не знаю, как проще тебе объяснить, что такое фильм и что такое манга, события в которых едины и каноничны!!!

Нет никакого изменнния пространства и времени и нет никаких параллельных вселенных, которые ты мне тут вешаешь!!! Хватит извращать мои слова!

Отказываешь от своих слов, то есть признаешь мою правоту. Есть изменение, т.к время не сходится с основной историей, что опять умножает твои слова на 0 о неизменном пространстве и времени.
Цитата:
Повторяю для тупых: АВТОР, СОЗДАТЕЛЬ САНДЖИ - АБСОЛЮТ И ТОЛЬКО ОН!!!

А Санджи, как создание Оды по его замыслу - наглядный слабак, что лучше только Усоппа (ПОКА ЧТО!!! Я сторонник, что по словам Оды Усопп останется навсегда слабейшим в команде, но Санджи неуклонно падает так, что скоро сломает дно на котором Усопп стоит).

Персонажи не имеют никакого абсолюта. Все персонажи создания автора и все они разные, но задумал их таковыми ОДА. И везде где он как либо показывает - канон их уровня.

Я тебя спросил почему автор всегда канон, на что ты мне ответил аргументами "и всё тут" и "абсолют", тогда в каждом споре против тебя я буду использовать именно такие аргументы, раз для тебя этого достаточно, как аргумента, то и принимай их, либо не лицемерь и не пиши их другим
Санджи-топ 3 и это абсолют и всё тут
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.54646 секунды с 14 запросами