Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Персонажи фильмов и манги связаны 1 в 1 и только время не связано.
Сила персонажей фильмов = силе персонажей манги на тот период времени на который снят фильм.
|
|
 |
|
 |
|
ТЫ писал о времени и пространстве, это раз. Два, время изменяет и пространство. Три, из них следует, что силы не равны, т.к персонажи разные из-за изменения время, которое влечет изменение пространства.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни фига. Другое место, другое время, а персонажи те же.
|
|
 |
|
 |
|
Невозможно при параллельности времени, что даёт параллельную вселенную, как раз ты должен доказать что персонажи одинаковые, но не выходит у тебя из-за времени и пространства, к которым и относятся персонажи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже все сказал фильмы и манга оба канон. Оба источники доказательств.
|
|
 |
|
 |
|
Сказать одно, надо и доказать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Параллельно не в смысле параллельной вселенной.
Параллельно в смысле, что в тоже самое время, что и в манге.
|
|
 |
|
 |
|
НУ и, в тоже время, то есть параллельность времени, что возможно лишь при параллельности вселенной, а если это происходит в одной вселенной, то я уже обсудил и эту возможность, на которые ты дал аргумент, что всё-таки время параллельно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ты рушишь логику мира, заявляя, что пространство и время не важно, выходит, что вселенная Оды неопределенна и все персы могут быть и сильными и слабыми одновременно, т.к они не обязаны, с твоих слов, придерживать пространства и времени, в котором находятся, а это основная история, то есть персонажи не обязаны придерживать основной истории. И уже отсюда вытекает, что Гарп топ верса и Усопп уничтожающий Дофламинго и я это теперь буду использовать во всех спорах, а ты должен согласиться, раз веришь в несвязанность персонажей с пространством и временем)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Был Луффи. Пришел ОДа(со слов Гато, что он бог) и поменял пространство и время, чтобы создать фильм в той же вселенной(когда логичнее было бы создать параллельную вселенную, но ОДа захотел изменить уже существующую, ладно), теперь у нас Луффи, который сражается с рейли 2.0. И выходит у себя в голове Ода поменял пространство(во что входят все персонажи) и время, превратив их во что-то иное и мы не знаем какие способности у персонажей и их силу(он их мог подкрутить спокойно), а для канона он должен был оставить это неизменным, чтобы это было связанно с основной историей, поэтому утверждать, что измененное пространство и время автором будет считаться каноном, как минимум глупо, т.к тогда любой персонаж может быть топом.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю, как проще тебе объяснить, что такое фильм и что такое манга, события в которых едины и каноничны!!!
Нет никакого изменнния пространства и времени и нет никаких параллельных вселенных, которые ты мне тут вешаешь!!! Хватит извращать мои слова!
|
|
 |
|
 |
|
Отказываешь от своих слов, то есть признаешь мою правоту. Есть изменение, т.к время не сходится с основной историей, что опять умножает твои слова на 0 о неизменном пространстве и времени.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторяю для тупых: АВТОР, СОЗДАТЕЛЬ САНДЖИ - АБСОЛЮТ И ТОЛЬКО ОН!!!
А Санджи, как создание Оды по его замыслу - наглядный слабак, что лучше только Усоппа (ПОКА ЧТО!!! Я сторонник, что по словам Оды Усопп останется навсегда слабейшим в команде, но Санджи неуклонно падает так, что скоро сломает дно на котором Усопп стоит).
Персонажи не имеют никакого абсолюта. Все персонажи создания автора и все они разные, но задумал их таковыми ОДА. И везде где он как либо показывает - канон их уровня.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя спросил почему автор всегда канон, на что ты мне ответил аргументами "и всё тут" и "абсолют", тогда в каждом споре против тебя я буду использовать именно такие аргументы, раз для тебя этого достаточно, как аргумента, то и принимай их, либо не лицемерь и не пиши их другим
Санджи-топ 3 и это абсолют и всё тут
|