|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как это может быть каноном для персонажей, если персонажи фильма с ними не связаны, очевидно, что никак.
|
|
 |
|
 |
|
Персонажи фильмов и манги связаны 1 в 1 и только время не связано.
Сила персонажей фильмов = силе персонажей манги на тот период времени на который снят фильм.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, написано чётко время и пространство, изменение времени меняет пространство
|
|
 |
|
 |
|
Ни фига. Другое место, другое время, а персонажи те же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы обсуждаем каноничность и то, что автор-канон.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже все сказал фильмы и манга оба канон. Оба источники доказательств.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, ты сам написал, что время идёт параллельно, а это параллельная вселенная.Даже если считать, что не параллельная вселенная, то я уже приводил пример, где ты ответил, что всё-таки время параллельно.
|
|
 |
|
 |
|
Параллельно не в смысле параллельной вселенной.
Параллельно в смысле, что в тоже самое время, что и в манге.
Фильм 14 это события от Тотлэнда до Вано в которые перекинулись все персонажи, а потом их вновь разнесло на места в манге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не я это говорю, а ты. Ты заявляешь, что изменение времени и пространства являются каноном для основной истории, ваншот Дофламинго от Усоппа также изменение пространства и времени.
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю, как проще тебе объяснить, что такое фильм и что такое манга, события в которых едины и каноничны!!!
Нет никакого изменнния пространства и времени и нет никаких параллельных вселенных, которые ты мне тут вешаешь!!! Хватит извращать мои слова!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, что точно определил свои же пруфы/доказательства в том, что автор-канон.
|
|
 |
|
 |
|
Повторяю для тупых: АВТОР, СОЗДАТЕЛЬ САНДЖИ - АБСОЛЮТ И ТОЛЬКО ОН!!!
А Санджи, как создание Оды по его замыслу - наглядный слабак, что лучше только Усоппа (ПОКА ЧТО!!! Я сторонник, что по словам Оды Усопп останется навсегда слабейшим в команде, но Санджи неуклонно падает так, что скоро сломает дно на котором Усопп стоит).
Персонажи не имеют никакого абсолюта. Все персонажи создания автора и все они разные, но задумал их таковыми ОДА. И везде где он как либо показывает - канон их уровня.