Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 12:08   #6685
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
как это может быть каноном для персонажей, если персонажи фильма с ними не связаны, очевидно, что никак.

Персонажи фильмов и манги связаны 1 в 1 и только время не связано.
Сила персонажей фильмов = силе персонажей манги на тот период времени на который снят фильм.

Цитата:
Нет, написано чётко время и пространство, изменение времени меняет пространство

Ни фига. Другое место, другое время, а персонажи те же.

Цитата:
Мы обсуждаем каноничность и то, что автор-канон.

Я уже все сказал фильмы и манга оба канон. Оба источники доказательств.

Цитата:
Нет, ты сам написал, что время идёт параллельно, а это параллельная вселенная.Даже если считать, что не параллельная вселенная, то я уже приводил пример, где ты ответил, что всё-таки время параллельно.

Параллельно не в смысле параллельной вселенной.
Параллельно в смысле, что в тоже самое время, что и в манге.

Фильм 14 это события от Тотлэнда до Вано в которые перекинулись все персонажи, а потом их вновь разнесло на места в манге.

Цитата:
Не я это говорю, а ты. Ты заявляешь, что изменение времени и пространства являются каноном для основной истории, ваншот Дофламинго от Усоппа также изменение пространства и времени.

Я не знаю, как проще тебе объяснить, что такое фильм и что такое манга, события в которых едины и каноничны!!!

Нет никакого изменнния пространства и времени и нет никаких параллельных вселенных, которые ты мне тут вешаешь!!! Хватит извращать мои слова!

Цитата:
Спасибо, что точно определил свои же пруфы/доказательства в том, что автор-канон.

Повторяю для тупых: АВТОР, СОЗДАТЕЛЬ САНДЖИ - АБСОЛЮТ И ТОЛЬКО ОН!!!

А Санджи, как создание Оды по его замыслу - наглядный слабак, что лучше только Усоппа (ПОКА ЧТО!!! Я сторонник, что по словам Оды Усопп останется навсегда слабейшим в команде, но Санджи неуклонно падает так, что скоро сломает дно на котором Усопп стоит).

Персонажи не имеют никакого абсолюта. Все персонажи создания автора и все они разные, но задумал их таковыми ОДА. И везде где он как либо показывает - канон их уровня.

Время генерации страницы 0.14500 секунды с 14 запросами