Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 11:57   #6684
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А я не обсуждаю историю, вообще ни разу. Я обсуждаю силы персонажей.

Основной историей я называю мангу, если ты не обсуждаешь мангу, а силы персонажей, то с твоих слов они не должны быть связаны с силой персонажей манги, так что как это может быть каноном для персонажей, если персонажи фильма с ними не связаны, очевидно, что никак.
Цитата:
Нет, он со временем только не связан, а с персонажами связан и потому канон.

Неканон это пружина Луффи из АДР.

Нет, написано чётко время и пространство, изменение времени меняет пространство, хотя ты и так упоминал пространство и отказываться от своих слов нелепо. Из чего следует, а именно с твоих слов, что время не связано и пространство также не связано, поэтому и персонажи не связаны и мы никак не сможешь узнать настолько же силен 4 гир или нет(пример, также можно заявить и о других силах фильма)
Цитата:
И чё? Мы не их обсуждаем, а силы персонажей из каноничных источников.

Мы обсуждаем каноничность и то, что автор-канон.
Цитата:
Как раз говорит, потому что вселенная та же.

Нет, ты сам написал, что время идёт параллельно, а это параллельная вселенная.Даже если считать, что не параллельная вселенная, то я уже приводил пример, где ты ответил, что всё-таки время параллельно.
Цитата:
Время разное, Луффи 1.

Время не обсуждают, на него пофиг, а Луффи и его силу да.

Время параллельное, что говорит о параллельности вселенной, что и указывает на двух персонажей Луффи.
Цитата:
У тебя даже такого нет ни в одной канонной "вселенной Оды" о которых ты говоришь

Не я это говорю, а ты. Ты заявляешь, что изменение времени и пространства являются каноном для основной истории, ваншот Дофламинго от Усоппа также изменение пространства и времени.
Цитата:
Найди-ка ты мне этот абсолют ПТС вне арки ОР.
Я к примеру могу привести бесспорный абсолют - в сухую униженного Санджи.

Твои доказательства скатились в уже неприкрытый хейт.

Спасибо, что точно определил свои же пруфы/доказательства в том, что автор-канон.
Ты должен сейчас согласится с тем, что Санджи абсолют и 3 место, ведь я использовал твои аргументы:
1)Аргумент "всё тут"
Цитата:
Автор-канон и все тут.

2) Аргумент "абсолют":
Цитата:
У автора всегда канон. ВСЕГДА. У НЕавтора - ВСЕГДА неканон. Это АБСОЛЮТ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Он ВИП-Персона, которой приносят всё, что ему нужно и даже лечат. Так что утухни неуч.

Нет, Дофламинго-чистит туалеты импел дауна, и всё тут, это абсолют.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Дофламинго в этой манге точно "жали"

Дофламинго-гей и всё тут, это абсолют.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14799 секунды с 14 запросами