|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я не обсуждаю историю, вообще ни разу. Я обсуждаю силы персонажей.
|
|
 |
|
 |
|
Основной историей я называю мангу, если ты не обсуждаешь мангу, а силы персонажей, то с твоих слов они не должны быть связаны с силой персонажей манги, так что как это может быть каноном для персонажей, если персонажи фильма с ними не связаны, очевидно, что никак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, он со временем только не связан, а с персонажами связан и потому канон.
Неканон это пружина Луффи из АДР.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, написано чётко время и пространство, изменение времени меняет пространство, хотя ты и так упоминал пространство и отказываться от своих слов нелепо. Из чего следует, а именно с твоих слов, что время не связано и пространство также не связано, поэтому и персонажи не связаны и мы никак не сможешь узнать настолько же силен 4 гир или нет(пример, также можно заявить и о других силах фильма)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И чё? Мы не их обсуждаем, а силы персонажей из каноничных источников.
|
|
 |
|
 |
|
Мы обсуждаем каноничность и то, что автор-канон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз говорит, потому что вселенная та же.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, ты сам написал, что время идёт параллельно, а это параллельная вселенная.Даже если считать, что не параллельная вселенная, то я уже приводил пример, где ты ответил, что всё-таки время параллельно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Время разное, Луффи 1.
Время не обсуждают, на него пофиг, а Луффи и его силу да.
|
|
 |
|
 |
|
Время параллельное, что говорит о параллельности вселенной, что и указывает на двух персонажей Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя даже такого нет ни в одной канонной "вселенной Оды" о которых ты говоришь
|
|
 |
|
 |
|
Не я это говорю, а ты. Ты заявляешь, что изменение времени и пространства являются каноном для основной истории, ваншот Дофламинго от Усоппа также изменение пространства и времени.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Найди-ка ты мне этот абсолют ПТС вне арки ОР.
Я к примеру могу привести бесспорный абсолют - в сухую униженного Санджи.
Твои доказательства скатились в уже неприкрытый хейт.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, что точно определил свои же пруфы/доказательства в том, что автор-канон.
Ты должен сейчас согласится с тем, что Санджи абсолют и 3 место, ведь я использовал твои аргументы:
1)Аргумент "всё тут"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор-канон и все тут.
|
|
 |
|
 |
|
2) Аргумент "абсолют":
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У автора всегда канон. ВСЕГДА. У НЕавтора - ВСЕГДА неканон. Это АБСОЛЮТ.
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он ВИП-Персона, которой приносят всё, что ему нужно и даже лечат. Так что утухни неуч.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, Дофламинго-чистит туалеты импел дауна, и всё тут, это абсолют.
Добавлено через 30 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|