Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 11:05   #6671
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Повторяю - это не так.

То есть канон не должен связан быть с основной историей? Да? Ну и аргументы из такого "канона" не бери к основной истории, ведь он не связан с ней.
Цитата:
это несвязный между собой канон.

Получается, что это не канон, раз он не связан не персонажами(персонажи Луффи 1 и Луффи 2), как и миром(мир ван писа 1 и мир ван писа 2)
Цитата:
Он не должен быть связным - он не должен противоречить

противоречит время и пространство,на что ты сам и указывал.
Цитата:
У Луффи 4 гир

Что не говорит о такой же силе, т.к время и пространство другое. Поэтому и рушится твой тезис, что авторство показывает кононичность.
Цитата:
Они линейны, не связны, но оба канон

Держу в курсе, такое называется параллельные вселенные, которые используются в комикс вселенной марвел, тогда выходит, что Луффи 2 штуки и их нельзя приравнивать, т.к время и пространство различно.
Цитата:
Вот как нужно смотреть на канон и искать доказательства, а не обнулять то, что тебе не нравится.

Я ищу доказательства основываясь на каноне и если брать за канон изменённые пространство и время, то я также могу взять за канон всесильного Гарпа и Усоппа, который ваншотит Дофламинго с 1 удара, т.к это всего лишь изменение пространства и времени, которое, как ты заявляешь, всё равно канон.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.69180 секунды с 14 запросами