|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторяю - это не так.
|
|
 |
|
 |
|
То есть канон не должен связан быть с основной историей? Да? Ну и аргументы из такого "канона" не бери к основной истории, ведь он не связан с ней.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это несвязный между собой канон.
|
|
 |
|
 |
|
Получается, что это не канон, раз он не связан не персонажами(персонажи Луффи 1 и Луффи 2), как и миром(мир ван писа 1 и мир ван писа 2)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не должен быть связным - он не должен противоречить
|
|
 |
|
 |
|
противоречит время и пространство,на что ты сам и указывал.
Что не говорит о такой же силе, т.к время и пространство другое. Поэтому и рушится твой тезис, что авторство показывает кононичность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они линейны, не связны, но оба канон
|
|
 |
|
 |
|
Держу в курсе, такое называется параллельные вселенные, которые используются в комикс вселенной марвел, тогда выходит, что Луффи 2 штуки и их нельзя приравнивать, т.к время и пространство различно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот как нужно смотреть на канон и искать доказательства, а не обнулять то, что тебе не нравится.
|
|
 |
|
 |
|
Я ищу доказательства основываясь на каноне и если брать за канон изменённые пространство и время, то я также могу взять за канон всесильного Гарпа и Усоппа, который ваншотит Дофламинго с 1 удара, т.к это всего лишь изменение пространства и времени, которое, как ты заявляешь, всё равно канон.