Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2021, 05:40   #6660
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Могу данную логику использовать в любом споре: Гарп-топ верс, это абсолют.

Не равняй мангу и реал.
Ода Бог манги, он создатель всего сущего в нем.
А Гарп один из персонажей АВТОРА, к тому же по показанному довольно слабый и не вызывающий доверия.

Ты обязан доказывать, что Гарп силен настолько насколько ты говоришь, потому что Автор наделил его ограниченными характеристиками, показанными в его Манге, Фильмах, Датабуке, СБС, Интервью.
Я и ТЫ ОБЯЗАНЫ доказывать превосходство Созданий Оды друг над другом по его замыслу, а источники Бога сомнению не подлежат.

Слова Бога не имеют права быть признаны несуществующими фантазиями левого чела.

Создание и создатель это не одно и тоже.
Ты снова сводишь все к абсурду себе в угоду.

Цитата:
Есть, канон это то, что событие со 100% вероятностью связано с основной историей(мангой), всё есть.

Не правда. Канон это то, что создано автором произведения, его создателем, а не подражателем. И от того, что что-то в его произведении себе противоречит - не лишает его канона.

Цитата:
Как ты это можешь заявлять, когда на кону фильм, который создал Ода.

Я в принципе не понимаю по какому праву ты смеешь богохульничать приравнивая слова создателя произведения в форме фильма к выдумке = не имеющим право быть источником доказательств.

Время генерации страницы 0.19632 секунды с 14 запросами