|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода не создает в принципе неканона - это работа аниматоров.
|
|
 |
|
 |
|
Как ты это можешь заявлять, когда на кону фильм, который создал Ода. Странно, прикидываешь дурачком?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ее не должно быть.
Автор-канон и все тут.
|
|
 |
|
 |
|
Могу данную логику использовать в любом споре: Гарп-топ верс, это абсолют.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я без понятия какие фантазии роются в твоей голове.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не без понятия, а без аргументов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никакой вероятности нет в принципе.
Автор-канон, как Бог манги.
|
|
 |
|
 |
|
Есть, канон это то, что событие со 100% вероятностью связано с основной историей(мангой), всё есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в принципе не рассматриваю пространство и время в каких либо плоскостях.
|
|
 |
|
 |
|
Я уже понял, что нелогично, замечу!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
События фильма и манги происходят в одно и тоже время вопреки всему невозможному.
Фильм 14 после АТ (кажется, не помню).
|
|
 |
|
 |
|
Нет, такое невозможно, т.к персонажи также относят к пространству, как и всё во вселенной,, если пространство разница. то разнятся и персонажи, можешь кинуть пруфы из исследован
ий, что разное пространство со 100% вероятность имеет одинаковые объекты, может даже нобелевскую премию дадут, пока до шнобелевской дотягиваешь только, т.к такое исследование только туда может попасть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И то, и другое канон. Объяснения тут не нужны никакие: ни Как? Когда? Почему? Они не имеют точек соприкосновения, но они оба канон, потому что Ода.
Потому что Ода - печать канона автоматом. И НЕТ!!! НЕКАНОНА ОДА НЕ СОЗДАЕТ!
|
|
 |
|
 |
|
Гарп печать силы, здесь не нужны доказательства, он топ верса. Посмотри на себя со стороны.
Твой капс не прокатит за аргумент.
Ещё раз. Канон это 100% вероятность, что события соприкасаются с основной историей, тобишь мангой. На данный момент 100% вероятность соприкосновения показывает упоминание/влияние канонической истории на сюжет, другие признаки не в коей мере не могут со 100% вероятностью показывать каноничность, следовательно по ним невозможно узнать канон это или нет. В частности, заявлении о том, что признака авторства достаточно для определения канона ложно по нескольким причинам, так ким как: нарушение пространства и времени, что свидетельствует о параллельности данных событий, а именно о параллельной вселенной и Луффи с ван писа 2.0, чьи достижения не в коем разе могут быть приписаны Луффи 1.0.
И пока вероятность той же параллельной вселенной не будет исключена, а также изменение пространства и времени, нет никаких оснований брать признак авторства, как постулат, указывающий на каноничность произведения.
Если ты меня упрекаешь в фантазиях, то почему сам используешь не 100% вероятные события, а мнимые, которые удобны тебе и приводят в логическим противоречиям, точным определение которых является абсурд. Также приравнивание понятия авторства и канона без логической цепочки свидетельствует о беспочвенности такого заявления и бредовости, в связи с тем, что из этого можно сделать вывод о Гарпе всесильном персонаже ван писа, что явно мнимое заявление, как и приравнивание авторства и канона.
Добавлено через 11 минут
Если ты так и не сможешь привести с какой это стати ты приравниваешь авторство и канон, то я также буду поступать в будущих спорах, отвечая "потому что", и ты обязан будешь с этим согласится, т.к сейчас в наглой форме с капсом и психом доказываешь, что такой аргумент вполне допустим.
А вот и пример диалога:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от PoKeMoN |
 |
|
|
|
|
|
|
Дофламинго не среагирует на снаряд Усоппа и ваншотнется.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Smiling Cat |
 |
|
|
|
|
|
|
Почему ты так считаешь?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от PoKeMoN |
 |
|
|
|
|
|
|
Потому, что это абсолют, снаряд Усоппа-ваншот Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Smiling Cat |
 |
|
|
|
|
|
|
Действительно, я был не прав, что думал иначе.
|
|
 |
|
 |
|