Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2021, 23:55   #6658
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ода не создает в принципе неканона - это работа аниматоров.

Как ты это можешь заявлять, когда на кону фильм, который создал Ода. Странно, прикидываешь дурачком?
Цитата:
А ее не должно быть.
Автор-канон и все тут.

Могу данную логику использовать в любом споре: Гарп-топ верс, это абсолют.
Цитата:
Я без понятия какие фантазии роются в твоей голове.

Ты не без понятия, а без аргументов.
Цитата:
Никакой вероятности нет в принципе.

Автор-канон, как Бог манги.

Есть, канон это то, что событие со 100% вероятностью связано с основной историей(мангой), всё есть.
Цитата:
Я в принципе не рассматриваю пространство и время в каких либо плоскостях.

Я уже понял, что нелогично, замечу!
Цитата:
События фильма и манги происходят в одно и тоже время вопреки всему невозможному.
Фильм 14 после АТ (кажется, не помню).

Нет, такое невозможно, т.к персонажи также относят к пространству, как и всё во вселенной,, если пространство разница. то разнятся и персонажи, можешь кинуть пруфы из исследован
ий, что разное пространство со 100% вероятность имеет одинаковые объекты, может даже нобелевскую премию дадут, пока до шнобелевской дотягиваешь только, т.к такое исследование только туда может попасть.
Цитата:
И то, и другое канон. Объяснения тут не нужны никакие: ни Как? Когда? Почему? Они не имеют точек соприкосновения, но они оба канон, потому что Ода.
Потому что Ода - печать канона автоматом. И НЕТ!!! НЕКАНОНА ОДА НЕ СОЗДАЕТ!

Гарп печать силы, здесь не нужны доказательства, он топ верса. Посмотри на себя со стороны.
Твой капс не прокатит за аргумент.

Ещё раз. Канон это 100% вероятность, что события соприкасаются с основной историей, тобишь мангой. На данный момент 100% вероятность соприкосновения показывает упоминание/влияние канонической истории на сюжет, другие признаки не в коей мере не могут со 100% вероятностью показывать каноничность, следовательно по ним невозможно узнать канон это или нет. В частности, заявлении о том, что признака авторства достаточно для определения канона ложно по нескольким причинам, так ким как: нарушение пространства и времени, что свидетельствует о параллельности данных событий, а именно о параллельной вселенной и Луффи с ван писа 2.0, чьи достижения не в коем разе могут быть приписаны Луффи 1.0.
И пока вероятность той же параллельной вселенной не будет исключена, а также изменение пространства и времени, нет никаких оснований брать признак авторства, как постулат, указывающий на каноничность произведения.
Если ты меня упрекаешь в фантазиях, то почему сам используешь не 100% вероятные события, а мнимые, которые удобны тебе и приводят в логическим противоречиям, точным определение которых является абсурд. Также приравнивание понятия авторства и канона без логической цепочки свидетельствует о беспочвенности такого заявления и бредовости, в связи с тем, что из этого можно сделать вывод о Гарпе всесильном персонаже ван писа, что явно мнимое заявление, как и приравнивание авторства и канона.

Добавлено через 11 минут
Если ты так и не сможешь привести с какой это стати ты приравниваешь авторство и канон, то я также буду поступать в будущих спорах, отвечая "потому что", и ты обязан будешь с этим согласится, т.к сейчас в наглой форме с капсом и психом доказываешь, что такой аргумент вполне допустим.
А вот и пример диалога:
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN
Дофламинго не среагирует на снаряд Усоппа и ваншотнется.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat
Почему ты так считаешь?

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN
Потому, что это абсолют, снаряд Усоппа-ваншот Дофламинго.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat
Действительно, я был не прав, что думал иначе.

YO вне форума  

Время генерации страницы 0.35440 секунды с 14 запросами