Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2021, 23:21   #6657
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Не его каноны, а писанину, которая является неканоном, что создает автор не 100% вероятность канона, что уже не даёт это признаку право единолично определять каноничность, которая имеет 100% вероятность и является абсолютом.

Где хоть слово 1 было, что Ода неканон вобще создает?
Ты приводишь обвинения без доказательств и требуешь контраргументы.

Ода не создает в принципе неканона - это работа аниматоров.

Цитата:
Нет, это говорит ли о том, что автор сценария Ода, т.к нет логической цепочки вместо "-".

А ее не должно быть.
Автор-канон и все тут.

Цитата:
Вот именно, когда ты даёшь признак каноничности(кононичность-100% вероятность правдивости), который не 100% вероятностью выполняется это создаёт логическое противоречие, которое можно интерпретировать, как абсурд.
Или мне можешь сказать открыто, что логической цепочки по типу "-" и двух понятий достаточно, чтобы они вытекали один из другого? Как здесь:

Я без понятия какие фантазии роются в твоей голове.
Никакой вероятности нет в принципе.

Автор-канон, как Бог манги.

Цитата:
НЕ соблюдения время и пространства с логической точки зрения возможно лишь при параллельности вселенной, в одной вселенной такого невозможно. И у каждой из вселенных автор один, но события протекают по разному, поэтому нельзя приравнять двух разных Луффи, такое строение мира популярно в комикс вселенной марвел и работает, как часы. Пока что я не увидел логической цепочки и научных трактатов, которые бы заявляли, что в одной вселенной время и пространство может не соблюдаться, а потом снова соблюдаться. Максимум это галлюцинация главного героя.

Я в принципе не рассматриваю пространство и время в каких либо плоскостях.

События фильма и манги происходят в одно и тоже время вопреки всему невозможному.
Фильм 14 после АТ (кажется, не помню).

И то, и другое канон. Объяснения тут не нужны никакие: ни Как? Когда? Почему? Они не имеют точек сопрекосновения, но они оба канон, потому что Ода.
Потому что Ода - печать канона автоматом. И НЕТ!!! НЕКАНОНА ОДА НЕ СОЗДАЕТ!

Время генерации страницы 0.65524 секунды с 14 запросами