Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2021, 20:17   #6645
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это неотъемлемые вещи. Только автор создаёт канон. Автор не может создать неканон. Не автор никогда не создаст канон.

Почему. Первое да, вторе и третье нет. При том, одно "автор создаёт канон" не даёт 100% вероятности, что он создаст канон, так что я это не учитываю.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Канонично, что это основа для идеи создания длинного носа Усоппу у Оды (как и связь с пиноккио), но это не буквально еда.

Фильмы же каноничны. Не принципиально только время и место.

И не принципиальна их каноничность.
Я не учитываю не 100% признаки канона, единственный 100% признак упоминание/влияние на сюжет манги, остальные не 100% поэтому не учитываю, докажите 100% потом поговорим. Мне не важно был прецедент или нет, если есть логическая цепочка, которая сводит к тому, что данный признак не 100%, то я его не учитываю.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.20695 секунды с 14 запросами