|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не писал, что это не Луффи, но каноном это не является.
|
|
 |
|
 |
|
Автор Ода = канон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А тебя и не спрашивали делал это Ода или это относится к франшизе ван пис, тебя спрашивали про канон.
|
|
 |
|
 |
|
Автор Ода = канон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы это было не важно, то уже вопрос не стоял канон это или нет, а стоял вопрос принадлежности этого фильма к Оде.
|
|
 |
|
 |
|
Фильм экранизация сценария Оды. Автор Ода = канон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
может ли считаться неканоном то, что написано автором-да
|
|
 |
|
 |
|
Нет!!!
Кроме черновиков, которые сам автор изменял, пока не пришёл в итоговому варианту.
И тем не менее - из-за того, что Дофламинго ранее был ДиДжеем, а сейчас ДиДжей Апу и Ода его пиарит - я не могу не видеть сходства или считать Апу уникальным персонажем.
Как и то насколько по наблюдениям плохи Командиры, Бедствия и Генералы - склонен верить, что Ода сохранил черновой вариант в котором сила Дофламинго измеряется накама Кайдо (НадБедствие с сохранением неизвестной составляющей партнёра/подчинённого Кайдо).
И всё же это неканон, т.к. черновики - но поразмыслить интересно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
покажут как Гарп и Роджер победили Шебеке и его команду
|
|
 |
|
 |
|
Я вообще не верю, что Гарп существенно помог в битве с Шебеком вообще.
Или что он в принципе мог противостоять хотя бы Кайдо или Линлин... хотя... если подумать о цирке Ло и Кида против Линлин, которая КВВ 3 дня без ссадин с Кайдо билась на равных, а Кайдо за Онигасиму столько времени дубасили... (НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То же SBS, персонажи ломают 4 стену и разговаривают с одой, чтобы донести информацию. В манге они не утверждают, что разговаривали с автором манги, но информация канонична. НО тот же Ода может давать неканоничную информацию, например, что нос Усоппа это котлета, когда был показан череп в манге.
|
|
 |
|
 |
|
Воспринимай такие ответы в переносном смысле, а не буквально. Ода не только про мангу в СБС говорит, но и о её создании, а также о том, чем он вдохновлялся или что брал за основу придумывая то или иное в ней.