|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да пусть и налетят, только ты не забывай, что на админов можно так же и йонко натравить, у которых тоже КВ, и тогда уже адмиралы будут кормить червей. Всё же логично, Дофла и Хэнкок выделяются среди других персонажей их уровня, не сомневаюсь и в Михоуке. Так же и Катакури сильнейший из показанных старпомов, так же и Кид сильнейший из Сверхов, не считая Луффи и возможно Ло
|
|
 |
|
 |
|
да они то выделяются только хенкок выглядит пока слабее любого из командиров любого йонко, она не выглядит даже сильнее джимбея (кв нету), дофла так же половине командиров просрет , но он выше по уровню чем хенкок. Михоук еще выше но опять же какой уровень, я думаю что его уровень находится где то между старпомом и админом , а там дальше зависит удобный или неудобный против него перс блин ладно я уже потерял нить разговора.
Я просто к чему веду, не нужно каждое слово автора воспринимать так как он говорит, а все таки пытаться брать слова и смотреть что в манге. Чем дальше тянется манга тем больше противоречий мы получаем во многих моментах