|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему там когда его спас отец и объяснил что такое буйство крови у Чу Фэна это было два раза и первый раз в самом начале когда он спас Цзы Лин от клана меча, сразу стало ясно что нифига не в техниках дело. Тут два варианта либо отец с матерью нахимичили либо гены. Но из показанного ясно одно-сильная родословная Чу Фэна была с самого начала
|
|
 |
|
 |
|
Вообще да, не отрицаю что родословная Чу Фэна по своей чистоте и скрытому потенциалу превосходит всех членов клана Чу, включая его отца и деда, но конечном итоге я все еще не дам ей звание имбы. Потому что в таком случае кажется что Чу Фэн вывозит всë исключительно из за неë.
Добавлено через 11 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так он вообще вроде без родословной родился не? после ток отец ему свою родословную отдал, + мать всякой фигни засунула в его Мировое духовное пространство.
Но по силе родословной за мои 2к+ глав, ГГ хуже чем его дух - Яичко, ГГ тащит 5 лвл выше себя, Яичко 6+ да и сама сила более разрушителей.
|
|
 |
|
 |
|
Там не понятно, я уже не помню. Во-первых, на момент когда отец Чу Фэна вернулся в клан с ним, он уже должен был быть намного сильнее чем весь клан Вумин вместе взятый. В 35 лет он стал почтенным. А остальные 800 лет что херней страдал? В начале автор этого явно не планировал, но по итогу стало так что его заточение было намеренным, его собственным решением. И отправлять Чу Фэна в низшие царства тоже.