|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всегда можно сравнить что можно достичь и спроецировать на другую родословную, ясно, что какой-то гений может и выхлоп из посредственной родословной сделать неплохой, но факт в том, что с более сильной родословной этот выхлоп был бы ещё больше, а ты мне заявляешь, что все родословные ровны и хоть что он не выберет всё равно будет на одинаковом уровне
|
|
 |
|
 |
|
Нет, я заявляю что не все родословные ровны, а у всех в клане Чу ИЗНАЧАЛЬНО ПРИМЕРНО РАВНЫЕ родословные. А позже нужно прилагать усилия чтобы прокачать их, теми же техниками божественного наказания и т.д.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он спрашивал про родословную у конкретного человека, а не в целом про родословную, смекаешь? Во-вторых как я понял он даже ещё не дочитал до клана Чу. В-третьих с чего ты взял, что родословную Чу Фэн как то прокачал, а не то что она изначально у него аномальная? Прокачать по показанному ее можно техниками наказания, земного,небесного и Божественного. В клане Чу только у деда, отца и самого ГГ божественное наказание, так как ты можешь сравнивать клан Чу с Гг если условия изначально не одинаковые?
|
|
 |
|
 |
|
Выше написал. Техники Божественного Наказания раскрывают запечатанный в небесной родословной потенциал. Кроме техники самонаказания, тот же Алтарь Родословной в клане Чу это способ улучшить небесную родословную. Ещё был момент когда он поглотил чёрную коробку созданную экспертом во время древней эры и усилил свою родословную. (Когда он встретился со старшим братом рыбки)