Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2021, 17:18   #6467
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
В качестве примера взять хоть Нарутку где почти каждый обладает какой-то уникальной силой вроде какой-нибудь манипуляции костями.

Ну у нас же речь не про уникальные силы, а про классификацию фруктов,

В наруте наоброт ещё более очевидно,

Самые частые способности это типо обыкновенные стихийные, их подавляющее большинство - огонь вода земля молния воздух
Улучшеный геном более редкий и всегда четче обычного огня/воды/земли - магма, магнетизм
Ещё там какой то был геном который 3 стихии сплавляет, это вообще ультра редкая херня была, и была ещё четче улучшеных геномов - пыль

Тоже самое глаза

Обычный самый распостранённый шаринган > более редкий шаринган с 3 томое > ещё редче мангёкьё > ультра редкий вечный мангёгё > дальше я не помню че было, но там было вплоть до ринне шарингана, который ваще что то с чем то

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
у тебя может трещин баланс не дал, а у оды трещин стало только больше он видимо себя гурой бьет перед тем как садиться за рабочее место

ну почему же, мой классик баланс с "ёнко=главком>адмирал>старпом>комдив>ветеран" вроде работает пока как часы.
Я не думаю что Ода его как то поменяет

Время генерации страницы 0.60846 секунды с 14 запросами