Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2021, 16:11   #6434
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
настаиваю, если внатуре вытащишь пруф из какого нибудь датабука с сильнейшеством логии то я переобуюсь

А пока раз мифик зоан назвали более редким, вполне логично считать что его сила более лакомая

Добавлено через 1 минуту
Стандартный приём даже на примере дозора до тс - 3 адмирала - 3 логии, над ними более сильный Главком - соответственно с ещё более лютым типом фрукта - миф зоаном

На первом скане говорится, что логии выше уровнем чем остальные фрукты. На втором Гура-Гура признается автором столь же сильной как логии. На счет стандартных приемов в сенене - адмиральские логии это новое поколение по сравнению с Сенгоку. Вот если бы они были из одного поколения, а в итоге Главкомом стал чувак с миф зоаном, то я бы согласился. Но на финал манги, а это пик происходящего, сильнейший дозорный обладает силой сильнейшего типа фрукта, логично же.
Спойлер:

А еще ЧБ говорит, что его логия тьмы сильнейший дьявольский фрукт, я не нашел номер главы, лень искать.

Время генерации страницы 0.50072 секунды с 14 запросами