Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2021, 14:17   #6359
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
ну еслиб в маринфорде было +- 3 кайдо (3 админа) которые подавались как равные, то естественно бы задался . Почему 2 вполне себе держат по 1 командиру, а потом вдруг все стадо отлетает от 1

Может потому что админы толком не атаковали?
У меня лично такое впечатление после Марика.
Они конечно что то делали, но с их возможностями просто не верю что их могли сдерживать Марко и Джоз.
Тот же Джоз не противник Ао от слова совсем, адмирал не вынимая рук может стопнуть его, так что я могу предположит лишь следующее по манге:
Крок сказал что Джоз быстрый, Марко по логике тоже, так что скорей всего, что один, что другой били и убегали, а драки не было, Админ же просто возвращался на позицию которую ему отвёл главком.
Чей-то подарок вне форума  

Время генерации страницы 0.68189 секунды с 14 запросами