Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2021, 13:16   #6327
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
пздц вот это уровень жопочтения, понимаю

Чел, я тебе скинул пост где автор говорит что сильнейшая парамеция слабее логии. И всё тут. Хоть усрись лазеек нет.
Просто перестань вертеться как уж на сковородке и поблагодари меня за то что я тебя просветил

Нет, сначала Ода заявляет, что фрукт Белоуса не логии, т.к он не человек-землетрясение, а потом он эти два сравнивает и говорит, что парамеция не намного слабее логии(из-за резиста на тело, предпологаю), а про вообще любая логия против парамеции не слова. И мне не зачем вертеться, мне вообще Усопп нравится, который без фрукта.(Он на Шегги похож характером)

Добавлено через 2 минуты
Я из-за момента с Акаину подумал, что наносит вибрация урон.
Получается, что сейчас, когда появилась воля самые топ фрукты это те, кто увеличивают физ.силу, как у Луффи, чтобы бить сильнее с волей.

Добавлено через 3 минуты
Ещё про тело, у Луффи оно резиновое даже с покрытием хаки, когда по нему бьют, то он наносит меньше урона+отражает, а у Логий вообще неосязаемое тело, значит, когда они его покроют хаки, то урона опять 0? Мне вот это интересно.

Добавлено через 1 минуту
Возможно ли то, что когда дрались адмиралы друг с другом, то как раз из-за этого 0 урона при покрытии хаки они так долго сражались.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.28380 секунды с 14 запросами