|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пздц вот это уровень жопочтения, понимаю
Чел, я тебе скинул пост где автор говорит что сильнейшая парамеция слабее логии. И всё тут. Хоть усрись лазеек нет.
Просто перестань вертеться как уж на сковородке и поблагодари меня за то что я тебя просветил
|
|
 |
|
 |
|
Нет, сначала Ода заявляет, что фрукт Белоуса не логии, т.к он не человек-землетрясение, а потом он эти два сравнивает и говорит, что парамеция не намного слабее логии(из-за резиста на тело, предпологаю), а про вообще любая логия против парамеции не слова. И мне не зачем вертеться, мне вообще Усопп нравится, который без фрукта.(Он на Шегги похож характером)
Добавлено через 2 минуты
Я из-за момента с Акаину подумал, что наносит вибрация урон.
Получается, что сейчас, когда появилась воля самые топ фрукты это те, кто увеличивают физ.силу, как у Луффи, чтобы бить сильнее с волей.
Добавлено через 3 минуты
Ещё про тело, у Луффи оно резиновое даже с покрытием хаки, когда по нему бьют, то он наносит меньше урона+отражает, а у Логий вообще неосязаемое тело, значит, когда они его покроют хаки, то урона опять 0? Мне вот это интересно.
Добавлено через 1 минуту
Возможно ли то, что когда дрались адмиралы друг с другом, то как раз из-за этого 0 урона при покрытии хаки они так долго сражались.