Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2021, 11:35   #6241
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Забавный факт лично обо мне: в своё время именно благодаря Нарутке и Ван Пису пересел с аниме на мангу. На тот момент вообще не был знаком с понятием манги, но эти невероятно тупые затягивания эпизодов, бесконечные повторы одного и того же по 3-4 серии, включая драматичные флэшбеки ради драматичной драмы, так бесили, что я узнал о наличии первоисточника и решил ознакомиться. С тех пор смотрю только аниме, которое само является первоисточником, вроде Самурая Чамплу.
Должен отметить, что Хлорка на их фоне (моё первое аниме) выглядела очень бодро. А филлеры ощущались именно филлерами, ибо никоим образом не попадали в таймлайн главного сюжета, и это можно было прекрасно осознать и при желании скипнуть.
Нарика так и не дочитал, оказался нудной и глуповатой хренью.

Наруто кроме тренировок и драк что-то есть? Да там даже мир не раскрыли.

Добавлено через 1 минуту
В ван писе филлернеы арки, по типу радужного тумана, так же не упоминаются и сами по себе смотрибельны.

Добавлено через 1 минуту
Я смотрел самурай Чамплу, это нудятина какая-то. Не говно, а просто нудное, смотрел, чтобы просто досмотреть. Вот такие ощущения после просмотра остались.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
В свое время только я, Зефир и Монки защищали честь Санджи, так что не надо тут вот это вот!

Не знаю в какое это время ты защищал, но сейчас ты самый жирный тролль Санджи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Мне повезло, одними из первых аниме были Ковбой Бибоп, Самурай Чамплу и Триган.

Ну норм что, наверное, тебе и филлеры заходят, раз нравятся аниме, где серии с отдельным сюжетом.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.30260 секунды с 14 запросами