|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавный факт лично обо мне: в своё время именно благодаря Нарутке и Ван Пису пересел с аниме на мангу. На тот момент вообще не был знаком с понятием манги, но эти невероятно тупые затягивания эпизодов, бесконечные повторы одного и того же по 3-4 серии, включая драматичные флэшбеки ради драматичной драмы, так бесили, что я узнал о наличии первоисточника и решил ознакомиться. С тех пор смотрю только аниме, которое само является первоисточником, вроде Самурая Чамплу.
Должен отметить, что Хлорка на их фоне (моё первое аниме) выглядела очень бодро. А филлеры ощущались именно филлерами, ибо никоим образом не попадали в таймлайн главного сюжета, и это можно было прекрасно осознать и при желании скипнуть.
Нарика так и не дочитал, оказался нудной и глуповатой хренью.
|
|
 |
|
 |
|
Наруто кроме тренировок и драк что-то есть? Да там даже мир не раскрыли.
Добавлено через 1 минуту
В ван писе филлернеы арки, по типу радужного тумана, так же не упоминаются и сами по себе смотрибельны.
Добавлено через 1 минуту
Я смотрел самурай Чамплу, это нудятина какая-то. Не говно, а просто нудное, смотрел, чтобы просто досмотреть. Вот такие ощущения после просмотра остались.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В свое время только я, Зефир и Монки защищали честь Санджи, так что не надо тут вот это вот!
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю в какое это время ты защищал, но сейчас ты самый жирный тролль Санджи.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне повезло, одними из первых аниме были Ковбой Бибоп, Самурай Чамплу и Триган.
|
|
 |
|
 |
|
Ну норм что, наверное, тебе и филлеры заходят, раз нравятся аниме, где серии с отдельным сюжетом.