Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2021, 14:50   #6184
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

На настоящий момент точно известно, что Горосеи подчиняются Иму. Однако, всё ещё стоит вопрос об организации власти между Имом-Горосеями-МЗ и внутри самой МЗ.

Начну наверное с МЗ - как было показано на Собрании Королей, Мьёсгард вполне спокойно ударил Чарлоса и предложил рыболюдям свою поддержку. Из этого, как мне кажется, есть несколько вариантов: либо семья Донкихот является по положению выше семьи к которой принадлежит Чарлос (и поэтому ему это дозволено), либо внутри общества МЗ есть какие-то свои внутренние правила на счет регулирования конфликтов (в порядке бреда: "кто кого ударит без помощи слуг - тот и прав"), либо и то и то. Просто не верится мне что те, кто считают себя выше обычных людей не захотят стать выше высших. То есть это как-то же должно регулироваться чтобы не было особых проблем.

На счет Им-Горосеи-МЗ возникает много вопросов. Вроде как Горосеи находятся ниже МЗ, так как они не знали про действия СП0. Но мне кажется, что всё им было известно, просто не вмешивались так как это не шло вразрез с их планами. Также не уверен, что Им является "национальным сокровищем" и что МЗ вообще о нём знает, иначе бы это означало, что есть кто-то выше их по власти. Пока что моя спекуляция такова, что Горосеи делают вид, что МЗ выше их, а сами делают то, что считают нужным (ну и что скажет Им). Вообще когда-то у меня была спекуляция что Горосеи это выходцы из МЗ, которые были отобраны (либо самой МЗ либо Имом) по уму и адекватности, чтобы рулить миром, пока остальные из МЗ развлекаются. Надеюсь, произошедшее на Собрании Королей хоть немого прольет свет на структуру МЗ.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.15191 секунды с 14 запросами